X



トップページ欅坂46
9コメント4KB
氷 ◆FFMYN6bzq2←こいつ何?コテハンである必要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (無能)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:11:36.12
糞スレ糞レスばっかしてるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:20:42.44
乃木カスだろ
名前NGにしてるから当分見てないけど
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:46.14
>>2
ハウス!(丹生スレへ)
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:23:14.24
乃木カスはロクなやつがいねぇな
0007◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:22.74
こっちにもあってワロタ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:48.59
外仕事スレより


940 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/19(火) 05:30:00.15
最新の小林がこれ

https://i.imgur.com/hJ0woUq.jpg
https://i.imgur.com/NLK3rIW.jpg
https://i.imgur.com/CTH7KPb.jpg
https://i.imgur.com/sKTAh72.jpg
https://i.imgur.com/ajN8M6i.jpg
https://i.imgur.com/h3OaaeD.jpg

941 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/06/19(火) 05:49:16.03
なんか欅メンって欅ってグループとかけやかけに対しての愛着、愛情みたいなのって本当ないのかなって思う

>>940
下から撮らないであげて〜...

944 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/19(火) 06:14:05.79
これ小林なの?劣化というか悪化酷くない?こんなブスゴミをメディアに出すなよ
長沢くんを出しなさいよ

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/19(火) 06:31:11.69
小林のビジュアルは欅坂のネガキャンにしかなってない
その他歌、ダンス、ブログ、インタビュー、演技、ラジオ、、、も全部メッキはがれたけどな

948 名無しって、書けない?(東京都) 2018/06/19(火) 06:32:59.69
なーこは小林と違って割と写り良くするの上手いから、あんまり悪目立ちしないぞ

949 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/19(火) 06:34:54.48
ほんとそれな
ブサイク小林、菅井、長濱なんか出さずに長沢くんを出せってのな

952 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/19(火) 06:36:31.57
外に出せる人材少なすぎない?もう笑えてきたw

953 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/19(火) 06:39:07.76
無能ブサイクのゴミ小林、菅井、長濱、渡辺のゴリ推しやめろよ運営
長沢くんを出せよな

961 名無しって、書けない?(福島県) 2018/06/19(火) 06:50:38.58
>>940
グロ

965 名無しって、書けない?(catv?) sage 2018/06/19(火) 07:17:57.70
>>940
小林と長濱ってデブだな。

971 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/06/19(火) 07:27:49.95
小林凄いな、生駒以来のごり押し不快キャラ誕生。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:16.53
雑魚だろ紫陽花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況