X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
ひらがなアンチじゃないけどがながセゾンとか手つな披露するのはマジで許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:15.66ID:Ur1uMMfV0
漢字の美しい思い出を汚すような真似は慎むべきだと思うわ
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:45.34ID:yI/cIEwb0
ひらがなの方が上手いからな。腹が立つのは分かる
0004名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:25.57ID:Ur1uMMfV0
手つなは菅井と守屋のだろ!
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:45.51ID:EE1kQ6Uax
きょんことたけちゃんはマジでキスするんだぞ
ゆっかーとあかねんもキスしないと張り合えないだろ
0008名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:00:21.09ID:Ur1uMMfV0
わかるやついる?
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:30:07.61ID:fJJXHTJA0
漢字に美しい思い出なんてあるん
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:39:09.32ID:JTUPUHibM
今更それ文句言うの遅くね?
アルバムで曲増えたから今のツアーもう漢字の表題やらずに済んでるけど
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:40:38.83ID:JTUPUHibM
どうせアルバム特典映像の予告か何か見て急に思いついてスレ立てた対立煽り厨だろうけど
0012名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:41:50.84ID:/zL0Ij2bK
もう完全に別にグループにして
初期の「持ち歌無いからカバーしてましたアハハ」にするしかないし
そうなるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況