X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
けやかけで今更ガヤ講座とか欅メンバーは恥ずかしくねえのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:17.080
それでも頑張る気がない漢字
もう番組終わってひらがな1期と2期で別々に番組持たせろよ
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:29:07.020
秋元康がそういうド素人感を売りにしろって言ってるからどうにもならんw
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:29:55.84
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:42.950
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:52.660
本当に酷いもんだ、こうみると「バラエティ出来ない。けどそこがいい!」みたいに
無理矢理自分を納得させようとしてるファンが増えるのも納得だわ
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:42:51.460
ここまでやらなきゃダメなのはすげぇ悲しい。改善しようとしてるのは分かるけど時間かかりすぎ
けやかけは今のままでいいとか言ってるファンはやばい…どう考えても良くないやろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:47:24.000
吉村が出てきた時に、いち早く立って挨拶した菅井と守屋にちょっと関心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況