X



トップページ欅坂46
37コメント9KB
今週のけやかけが普通に笑えないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:07:49.19
ガチのお説教と反省会を延々と見せられた感じでなんか…
https://i.imgur.com/w8UQWIH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:26.99
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:09.17
吉村がダメだな
ああいうのいらないんだよ
吉本と付き合いだすとこういうの増えるのだろうな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:18.10
4様
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:54.66
今週っていうか毎週笑えないだろ
その理由が一個一個明らかになっただけ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:25:50.34
これだけ教えてもらってもやらない漢字はもう番組剥奪しろよ
ひらがな1期と2期で別々にやった方が面白い
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:27.36
ゆっかーだけは推せる
他はただ言われた事をやるだけ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:43.20
やるのが遅いよ
周りの大人いままで何やってたの?
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:32:15.53
石森の顔w
ブチ切れてますやん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:49:45.35
自虐ネタやぞ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:01:03.97
むしろ過去一笑ったワイ
みんな自虐とか嫌いなのかな
てか、けやかけダメ出しされて笑えないってことは、なんだかんだ言ってみんなけやかけに期待してるし好きなんやろな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:10.40
>>11
好きの反対は無関心だからな
そりゃみんな大好きよ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:14:18.52
スタッフがぶちギレた結果今回の企画になったのだと思うと考えさせられるところがあるよな
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:39:16.53
土生ちゃんのやる気は伝わった
あと一歩踏み出す勇気があれば化けるぞ
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:23.43
あれ?まだニュース続いてんの?とかいう発言は笑った
0016名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:24.65
MC3人の一言一言とかスタッフの編集とか、外野の自分ですら意図を推し量れるくらいなのに、本人たちに響いてんのかな
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:32.89
バラエティを教えるってより、スタッフやらMCやら周りがこれだけ頑張ってるのにおまえら大概にしろよ
ってスタンスに見える。
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:57:53.97
スタッフが頑張ってるってほんとかな
出す企画が陳腐で見る前から興が殺がれることが多いがな
0020名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:00:34.29
>>7
ガチガチですぐ何かやるって雰囲気出すけど、大滑りが見えている。
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:39.46
???「こいつやってんなあ」
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:03.33
先週までの漢字信者「平手、志田、今泉がいないからおもしろいんだ!」
「葬式なのはそいつらのせいだったんだ!」

→関係ありませんでした

残りのメンバーの意識は低いままでした

チーン
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:22.25
>>21
いないとホンマに葬式化が捗るな。ありがたみが分かったわ
「やってんな」というバラエティの基本フリを受け取れない哀しみね、、、
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:40.05
>>22
平手志田叩いてるのは漢字信者じゃないだろ
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:17.67
むしろ吉村有能だった
あと最近の土生ちゃん面白い
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:26.19
吉村って面白いんだな!

以上
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:29.75
>>22
何?低いままって昨日ちゃんと実践できてるメンバーが多かったやろ
VTRの印象が頭に残ってるだけちゃうか?ww

平手志田今泉がいないから面白かったって訳じゃないってことがわかったのは朗報やなw
21人に戻ることになんの躊躇いも必要ないってわけだww
のうアンチくんよ悔しいのォww悔しいのォww
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:21.12
492 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/18(月) 03:53:24.33
しかも、この収録後に参加した土日の地方巡業
「乃木坂、欅坂、けやき坂のメンバーで組んでオーディション告知の為に番組出演する」(石森、尾関、小池)
ここでまったくガヤ、リアクションできていなかったので詰みです

まあ、今日のけやかけの番組内ですでに今後できなさそうな匂いしかしなかったけどなー
0029名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:51.37
ま、司会の芸人の交代も含めて番組の改編をするんだな
もし司会がバッドボーイズだったらもっといい番組になっていたはずだ
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:36.57
>>25
うむ、最近の土生ちゃんは面白い
パリピの本領発揮か?
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:23:08.60
>>27
マジで救いようのない葬式だったな
あそこまで言われても齋藤くらいしか望みがないしw
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:55:26.50
あれだけ普段だんまりなのに、ベリカがMCに話しかけられてモジモジしてるとボソボソながらも「可愛い〜」ってヤジが飛ぶの、何とも女子校っぽい
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:07:45.84
あの重々しい制服のせいだと思う
Tシャツ&ショーパンならもっと積極的になれたはず
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:45:12.57
わりと最近は面白いんだけど
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:59:50.47
>>34
逆だわ
最近つまらなくなってきた
食べ物に困ってないのに虫を食べるとかアイドル以前に人としてゴミにしか見えんわ
0036名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:07:18.58
>>32
そういうのが続毛ていれば団体芸になるけど続けられないのがこのグループの弱点。
0037名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:10:08.81
>>29
DIYの元廃人ヤンキーと
絵描いてるヤンキーの
二流芸人じゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況