X



トップページ欅坂46
29コメント6KB
冨樫、まだ欅にハマってる模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:06.22ID:8bnnzv2Gx
漫画描けや!
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:12:14.53ID:T7mhepAn0
何のことかと思って探したわ
0004名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:37.22ID:I3po9JYR0
類友ってやつか
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:21:56.36ID:I08/teXQ0
冨樫先生、ネームでいいので連載してください
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:59.12ID:Lbyo28wG0
冨樫「スナック眞緒おもろいwww」
読者「早く漫画書けよ!」
冨樫「腰が・・腰痛が・・・」
信者「先生のペースでいいですよ」
冨樫「ひよたんのSRおもろいwww」

以下ループ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:33:49.78ID:PuHUrjXad
日曜日にリアルタイムでレギュラー番組観て
月曜日の午後もう一度録画したやつ観て
月曜深夜にBINGO観て…

冨樫は忙しい
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:12.13ID:xhrTcL820
ひらがな推しwwwww
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:16.38ID:xhrTcL820
あ、サイマジョポーズもあった
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:04.29ID:xa9X9qHl0
ファン怒ってないの?
有名な漫画なんでしょ
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:19:07.08ID:BHML12QDM
pixivに冨樫タッチで欅坂の絵書いてる絵師がいるが本人じゃないか?
ちょっとタッチ違うけどわざとずらしたりするのは策士ならあり得る
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:09.76ID:uzDspLhOa
>>15
チッ、気付きやがったか
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:22:23.50ID:MGqCz//Yd
欅にすりよってくるなよ
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:45.29ID:BHML12QDM
>>16
所在地大阪って書いてるのも冨樫じゃないんだとバカなら騙せるが
策士ならぼかすいい手段だ
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:16:39.50ID:fE5y5+Qw0
>>13
幽白時代から小ネタを入れるタイプだから慣れっこちゃうか
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:27.33ID:jPwlXHjK0
冨樫義博が読まれる理由 〜 『HUNTER×HUNTER』がなぜ騒がれるのか?山田玲司がズバリ解説
https://www.youtube.com/watch?v=iFitQQHXoLI

『HUNTER×HUNTER』また休載。
休載ばかりなのに、なぜこんなに騒がれ、長期に渡り人気があるのか!?
冨樫と同期・同じ年齢の山田玲司が冨樫メソッドを大解剖。
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:46.55ID:/3jxSs1fd
ピクシブのやつめちゃくちゃ上手いじゃん
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:47.91ID:ywkYx0gvd
仕事しろw
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:15.48ID:a4dliiJjM
素直に公に似顔絵描いてやれよwメンバー喜ぶぜ
べみほはスラダン、にぶはドラゴボはちょっと難しいかもだが
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:19.01ID:MCUsOx/kp
>>1
ほんとだ、よく気づいたなw
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:04.35ID:zV5HclP9d
ジャンプフェスタに欅が出るのも冨樫が頼んだから説あるなこれはw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:02.50ID:elyORkhc0
ピクシブなんて人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況