X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
【握手奴隷】ひらがなアルバムに漢字欅は握手で参加してないってマジかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:52:12.93
それだったら売上厳しいだろ…
欅の7thではまたひらがな握手奴隷として使うんだろ
表題歌えるわけでもなく紅白出れるわけでもなく
うちのアンダー制より酷いなこの踏み台制度は

と乃木坂ヲタの俺の率直な意見
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:46.71
produce by 今野義雄
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:52.27
マジで?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:17.71
がなオタが「漢字いなくても余裕余裕」って言ってたから大丈夫じゃない?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:09.91
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:13:59.22
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:34:22.93
>>4
握手は人数が全てなんだぜ昨日今日ヲタになった奴は知らないだろうが
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:27.20
多分ツアーオーラスも幕張のイベントホールなんて小箱なのは漢字に気を使ったからでしょ。
ホールツアーそのものがそうだけど
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:41:13.46
楽曲に参加していない以上普通だよな
ねるは参加する権利あったと思うがスケジュール的になくて当たり前だし
ひらがなにとってねる参加は百害あって一利なし
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:27.38
漢字のCDにはひらがなの曲入ってるやん
ひらがなのアルバムには漢字の曲入ってないやん
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:42.15
得点映像にねるはいるけどな
ひらがなのアルバムで漢字の楽曲参加お願いしても
漢字は拒否するだろうなw
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:47:37.68
>>1
乃木坂選抜はアンダム握手に参加してねーじゃん
お前がなカスだろただの
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:52:40.96
>>12
アンダー制と上辺だけの別グループの違いが分からない馬鹿は喋るな
どうせ逃げるんだろ雑魚
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:49.81
ひらがなは漢字に血を吸われてんだよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:02:13.24
>>10
でも売れたら漢字の手柄だよね
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:48.20
>>15
そりゃひらがなはカップリングで入ってるだけやし……
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:25.16
>>16
漢字さんもひらがな単独デビューの時はカップリングで参加して握手も参加でおあいこだね^^
その時は平手ちゃんにも握手強制参加させないとね
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:34.14
>>17
いやいや、ひらがなさんはCD単独で出せないから漢字にご一緒させてもらってるんじゃないですかぁ^^
漢字は単独でCD出せるんで、ひらがなの貴重なカップリングの枠取らなくても大丈夫ですよ
^^
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:58.81
>>17
おめぇゲェジなんか?
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:49:06.91
ひらがなは自分達の実力で道を切り開くグループ
漢字はひらがなの力まで借りないと成立しないグループ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:05.93
>>18
そんな感じだよね
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:53:47.43
まとめサイトひらがな専用の作れよ
きんぐだむほとんどひらがなのだろもう見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況