トップページ欅坂46
33コメント8KB
ひらがなけやきに応募したのに漢字欅に加入させられてしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (6級)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:04:41.46
漢字欅の応募が少なくて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:31.62
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:11:09.72
>>1
漢字は虐められるしバックダンサー
だし、学ぶ事が無いので
合格しても拒否します

江川卓、元木大介
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:54:38.26
江川って阪神はいるつもりはあったんだよね・・・トレード相手の小林さんは先日亡くなったけど
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:13:38.26
アウシュヴィッツ強制収容所みたいに言うなよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:18:41.52
オタ「欅坂だけは絶対に嫌だろうな」

現実「欅坂に絶対に行きたい!」


これが分からないから江川だの小林だのお前何十台だよ!50代だろ
みたいなネタを出すオッサンには理解できんよなwww
10代女子と感性がが全く違うことに気づけよw

ひらがなとか、未だに?だぞw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:34:32.53
バ漢信の妄想キモ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:39.39
妄想言ってる馬鹿は現実が見えてないらしい

ネットばかりしてるからそうなるんだぞ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:12.05
スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:49.04
漢字はメンヘラ女子が応募してきそう
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:14.92
逸材しか漢字に入れないから該当者なしもあると思うけどね違うの?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:55.80
>>14
漢字の逸材を挙げてみろよw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:20.68
>>16
守屋茜
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:52.29
不細工なかっこいい系女子が集まってくるのかな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:33.51
つーかキャスフィ見てもツイッター見ても漢字希望のが多いし…
0022名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:56.99
厨二病の星だぞ。聖帝平手様は
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:39:13.02
>>21
斉藤加藤がやりすぎなんだよ
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:51.72
漢字はただの平手のバックダンサー補充の募集だもんな〜
平手がいる限り表題曲センターは無理だろ〜
曲も平手が決めてるらしいから!
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:23.18
ひらがな希望か漢字希望か選択できるからそれはないよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:29:46.22
>>20
色々見てると漢字>ひらがな>乃木坂って感じだね
オーディションCMの伸び方見てもそんなもんなのかもな
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:02:17.90
乃木坂は2期3期を見てれば自分が加入した後を想定しやすいが、今がピークでこれから先は下降線を辿ることが予想される
欅は現状を考えると即戦力を補充するだろうという想定ができるが不透明な部分が多い
ひらがなは現状一番勢いがあるとしても先行している1期2期の後追いで割って入るスキは小さい
オーディションを受ける人からすれば今回受けた中で新たな坂道グループを結成してくれるっていうのがベストだろうと思うw
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:22.49
乃木坂に加入させられるかもしれないぞ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:19.09
なーこ教信者だってけやきにいるじゃないか。
0031名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:20.42
実際、どこでも良いという子もいるからどうかな?
ただ今までのように複数取ることを今回もつづけるのか?
果たして各グループ数名(1〜3人とか)だけで合計10人とかたとえばあるかも知れない。
合同オーデ=たくさん採らないので今回合同にした可能性もある。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:14:13.22
結局は平手と白石の後釜探すのが目的だろ?
せいぜい1人か2人、該当者なしの可能性もある。
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:06.14
ジャニーズみたいにグループ限定しないで坂道研究生として10人くらい準備させとくくらいでいいんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況