X



トップページ欅坂46
52コメント13KB
菅井のアンチスレ立てたらいつもねるヲタ扱いされるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:48.53
なんでもかんでもねるヲタのせいにするんじゃねえよ
菅井は普通に嫌われてるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:52.37
>>1
デブヲタ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:00.82
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:44.88
id隠しのスレ立ては全部外仕事スレの奴らの仕業
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:44.48
菅井はふつうに嫌い
好感度しか頭にないやつだわ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:12.52
菅井はふつうに好き
菅井の人柄に触れて根性ひねくれてる根暗が発狂するから
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:55.97
対立煽りする奴らが嫌い。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:11.61
で、id隠しのスレを自演、なりすまし、連投で伸ばすのも外仕事スレの奴らの仕業
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:19.40
欅なんかオワコンでネタがないから対立煽り以外やることないんだな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:43.22
もうなかなかの年齢だし、あとは消えていくだけだけどね
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:21.52
外仕事スレのゴミ野郎どもが大嫌い
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:21.10
オワコンの分際でメンバーにイチャモンつけてる余裕がムカつく
センター様がサボりまくってるくせにキャプテン叩いてる余裕なんかないだろw
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:02.80
菅井ヲタはどんだけねるのアンチしてんねん
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:11.21
外仕事スレの連中がずっと対立煽りしてきたからな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:59.62
いじめデブオタw
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:25.99
>>15
あのスレの住人は菅井アンチでもあり、長濱アンチでもある
どっちが転んでも、どっちを叩いてもいいんだから止めないだろうね
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:22.93
>>1


Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


顔悪い

頭悪い

性格も悪い
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:55.43
外仕事スレにいるやつらは一線超えてる
自分が何やってるかもう最初のスタートがわからなくなってる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:09.02
千原ジュニアヲタを釣るスレ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:46.22
欅オワコンを受け止められないゾンビ共がひたすら内ゲバを繰り返す悪循環w
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:13:00.96
そして内ゲバを煽る外仕事スレのゴミクズども
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:32.78
今、見てきたらけやかけの予告一つで叩きまくってて引いた
なんの病気だよあのスレ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:16:55.46
こんなクソスレたてて菅井アンチはねるオタと思わせようったってそうはいきませんことよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:00.50
批判はありなんだよ
あのスレはもう欅が何をやっても認めないことを前提に回してる
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:40.54
だから…ねるヲタは菅井とねるが初期から仲いいって知ってるから菅井を叩いたりしない
ただの対立煽りだってわかってるだろ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:28.12
外仕事スレの住人


欅坂が何も活動しない→叩く

欅坂が何か活動する→叩く

何も情報がない→叩く

何か情報が出る→叩く


「俺たち常勝wwwwwww」


まんま嫌儲板カス的な思考回路
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:22:03.94
さすが平手独裁政権の欅
平手だけで機能不全おこすとこまでオタを調教した意義はあるだろ
菅井が叩かれるのも独裁政権ならではだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:23:34.26
少数の漢信が外仕事スレにイライラしてるってことは平手原理主義者には効果があるってことじゃん
ええな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:32.29
あのスレ気味悪いよねー
本音スレと同じ臭さを醸し出してるw
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:35.19
ほら、こうしてる間にまた外仕事スレの奴が対立煽りのスレ立ててるよ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:39.48
確かに、あのスレは毎日一日中欅坂のメンバーとグループ叩きと乃木坂の話をしてる狂気のスレだな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:10.47
無能ドブス菅井ヲタは欅ヲタの癌細胞
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:30.27
id隠しのスレが全部外仕事スレの奴らの仕業だとバレたから

id隠しスレの対立煽りもメンバー叩きもとても白々しく、虚しい
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:46:29.74
>>33
あそこは見てると、1つのレスにやたらと安価ついたり
不自然なほど安価安価で会話(?w)してる風で
めちゃくちゃ不自然だから外から見てると笑える
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:19.95
長濱とか顔が映るだけで胸くそ悪くなる。 あの媚びている顔は人を不快にさせる。
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:23.18
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


まぁ仕方ない 気持ち悪いし
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:17.11
>>33
例えば、今やってるCDTVですら
出てるひらがなを応援しようじゃなく
出てない漢字を叩くために利用しようだからな

外仕事スレは全てがそのスタンスだから終わってる
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:51.09
外仕事スレw何か意味不明なコピペが続いてその間に必死に漢字批判の書きこみ
何だあれwハライテーw
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:29:24.58
ひらがなのパフォーマンスが終わっても

TAKAHIROガー

漢字信者ガー

本スレガー

48ヲタガー


これが外仕事スレの糞さをよく表してる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:04:17.31
外仕事スレの連中、結局ひらがなの話もせずに乃木坂の話だけしてるよ・・・
しかも内ゲバしてやがるw
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:38:51.28
>>44
「漢字信者が乃木坂板でスレ立てて、漢字上げしながら乃木坂叩きしてたよな」
ってあいつら言ってたけど
それと同じことをここでやってんのな

あいつらの脳みそどうなってんだろうか
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:40:15.06
外仕事スレ見たら、寝ずに朝まで漢字叩きし続けて引くわ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:51:45.94
>>45
ダブスタだからなー
彼らがよくしてる容姿の話だって対象の乃木坂メンバーの所属先が
仮に欅板だったらブスブス言ってるのは確実
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:57.89
>>45
え、それって乃木板荒らしてたのも結局外仕事どうのこうのスレの住人ってことじゃね
0049名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:13.04
相手が菅井に限った話じゃない
ねるヲタはどこでもウザい
人気があるからマウント取れると思ってる
これに関してはてちヲタも同じだけどな

それにアンチがねるヲタってのもあながち間違いでもないだろ
菅井関連のスレのアンチはやたらねるがーねるがーと言ってる奴ばかりだし

でもこのスレ立てた奴もそんなことは承知で立てたんだろ
そういう所が糞なねるヲタ
0050名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:08.74
>>49
それは、ねるヲタを装った菅井アンチの仕業だな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:42.55
ねるオタ扱いされて嫌なのってねるオタだけじゃん
自爆にもほどがある
0052名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:10.72
ただの対立煽り
ねるヲタも菅井ヲタも関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況