X



トップページ欅坂46
42コメント9KB
松井珠理奈ってどこが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:16.33ID:0EVqxYpHM
あんなんが1位になるくらいだ
そりゃ48はオワコンってことだな
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:27.74ID:21eLhJOo0
珠理奈に須田w

おわこんグループ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:32.75ID:3E/FBX/+0
顔デカいからや
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:12.44ID:TxcGS7XR0
珠理奈もトップとなるとキツイけど2位が須田みたいなクソデブスってのがありえん
坂道総選挙やったらメインの欅坂からではなく支店のそういうキャラの中元が2位みたいなもんだろ
ありえんわ
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:22.70ID:SAYWHiNW0
終わってるな
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:06.84ID:LHsUMzgR0
トークがすげえ不快だった
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:48.27ID:TxcGS7XR0
SKEと乃木坂は独身オヤジのキモヲタが家族がいなくてお金使うことがないから
アイドルに金使いまくってるだけの地下アイドルがめちゃくちゃ大きくなったバージョンだからな
AKBや欅坂と違って長年活動しても世間には1曲すら知られてない
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:10.15ID:P/ib6Eia0
喋り方がすげぇイラつく
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:32.33ID:sjp16ujg0
年寄りのAKBオタからしたら子供の成長見てる感じなんじゃないの 孫感覚というか
11歳とかだろ入ったの
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:52.74ID:sVDmUCXa0
それなち。
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:36.31ID:O+/JYBXi0
欅ごとじゃ足元にも及ばないな
http://fmdiet.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_832/fmdiet/AfmTlZOdZm2jliwdHLO4x9UGo1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/9/a9015b17.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/4/a4dbc9ad.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090410/07/akb48akb48akb48/fb/2b/j/o0390021910163936424.jpg
http://www.snh0048.com/uploads/allimg/150225/1-150225125354451.jpg
http://akb48i.net/img/matsui_j-017.jpg
http://imgur.com/VS8MdE1.jpg
0019名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:49.46ID:MiveREXP0
ごとじゃwwwwwwwwwwwww
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:04.65ID:uQoIwgvW0
AKBに人生捧げてる
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:10.04ID:XHAaVIyRp
ちゃんと仕事するところ
小学生の頃からアンチに叩かれまくってたのに辞めない強メンタルは普通に凄い
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:04.33ID:E4YSG/Ts0
平手がサイマジョ前に乃木坂のセンターやるみたいな事を
この人は小学生でやってた
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:23.11ID:Jb70QdGx0
まあ欅のあまちゃん達よりはよっぽど偉いわな
0024名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:23.49ID:MiveREXP0
いや、顔がゴリラだからダメだろ
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:24.42ID:XHAaVIyRp
それ言ったら顔がゴリラな欅の不愉快さんとか詰んでますやん
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:22.89ID:mUuqWhXn0
まるで不愉快さんが詰んでないみたいな物言いだな
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:45:11.15ID:sZ7gBHnFa
48は暗黒期に入った
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:53:57.43ID:CejWmoQcd
しかし あれでは初めて見た人は不快に思うな AKBだかにいる時は良いけど卒業したら無理だな キャラ的に損してるな
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:05.86ID:V4zVCtZ+a
>>30
グロ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:40.48ID:YWJGZef+d
下品で態度も悪い
誰が投票しているんだ?
票は入ってないけど入ったことにしているのか
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:21:53.44ID:Q0qV1eex0
短足
o脚
胴長
顔デカ
老け顔
ババア声
傲慢
鼻クソ←new!
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:55.95ID:a/ZBBUlC0
>>33
あと恫喝も入れてくれ
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:46.41ID:RrmXSK/9a
今泉みたいにズルくないところ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:26.49ID:WY7CN1ita
短足
o脚
胴長
顔デカ
老け顔
ババア声
傲慢
鼻クソ←new!
恫喝←new!
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:53.68ID:lzumSwN6a
俺もさっぱり分からん
まあ他グループだからどうでもいいけど
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:02.64ID:aXWz3qPKa
何でこんなブスが毎年総選挙で上位に入ってて不思議に思ってたのは俺だけじゃなくて安心したわw
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:59.06ID:onLI1UKRa
老け巨顔、ダミ声、恫喝
最悪のゴリラ女
0042名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:24.77ID:QhLnSq3V0
顔は大事ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています