X



トップページ欅坂46
11コメント1KB
リマインドの東村の演技wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:46.17ID:d8SWQtAgd
あんまり印象にないな
終わってみたら影山、柿崎の最年少コンビが強すぎた
0003名無しって、書けない?(学園都市)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:29.79ID:Gv498zfS0
やったのはさりなだから…
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:58.75ID:O+C9glNAd
ととが思ったより大きかった
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:27.51ID:COIeFGM90
めいめいと井口は下手な部類だったけど、それでもリマインドは安心して演技見れた
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:39.57ID:j2wlUylu0
きょんことかげがダントツ
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:59.30ID:RtCaabsz0
じゃあ俺はめみたん
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:45.08ID:yGeyUvRqa
演技下手な子から消えていく(影山のみスケジュールの都合)
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:33.74ID:mZMBKeVb0
おそらく憑依型だから
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:12.27ID:oa8HwFB0x
>>4
これかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況