X



トップページ欅坂46
234コメント52KB
【悲報】聖帝てち顔だけ総選挙ランク外wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:04.58

レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙2018
〜当選速報(上位20位まで)〜

1位 白石麻衣  (乃木坂)
2位 佐々木琴子 (乃木坂)
3位 堀未央奈  (乃木坂)
4位 斉藤飛鳥  (乃木坂)
5位 鈴木絢音  (乃木坂)
6位 太田夢莉  (NMB)
7位 松井珠理奈 (SKE)
8位 横山由依  (AKB)
9位 菅井友香  (欅坂)
10位 山本彩   (NMB)

11位 西野七瀬  (乃木坂)
12位 松村沙友理 (乃木坂) 
13位 相楽伊織  (乃木坂)
14位 生田絵梨花 (乃木坂)
15位 渡辺梨加  (欅坂)
16位 山下美月  (乃木坂)
17位 星野みなみ (乃木坂)
18位 長濱ねる  (欅坂)
19位 小坂菜緒  (けやき坂)
20位 高柳明音  (SKE)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:32:00.31
ブスなんだから入るわけないじゃん
平手がブスなのは顔だけじゃないけどな
0185名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:41:18.06
あれだけ史上最強なゴリ押ししてもらってこの結果
無能平手ゴリ押し大失敗
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:12:00.78
間違いなく来年もランク外
0187名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:32:21.41
ブスがブスだから落選しただけのこと
真のドブス
0189名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:44.75
公開処刑が残虐すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:56.18
こんなブスにCM取られる無能メンバーって…
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:26.06
平手様は顔じゃねーから
オーラだから
0192名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:44.12
昔は美少女
今や与沢翼
0193名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:34:09.26
どう見てもブスだもの
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:02.18
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
運営はこんな奴押すのもうやめろ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:43.05
なぜブスで音痴なのにごり押しされてるのか謎すぎるよなこのブス
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:20.35
圏外ブス平手
0202名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:55.69
>>10
これ。
0203名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:35.36
平手から顔の要素だけ取り出してもなんの価値もないから妥当
ただ松井珠理奈とか高柳明音とかいうのが入ってるの見てなんのランキングだったか忘れそうになるけどな
0204名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:25.71
齋藤冬優花のブログの平手写真を誰か貼ってくれ
びっくりするほど糞ドブス
0206名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:28.89
これクソワラタwwwwwwwwwwwww
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:08.69
>>205
口周りの肉どうにかしろよ
これ一般人以下の顔だぞ
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:56.01
2年連続ランク外おめでとう
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:17.79
これだけセンターやってて圏外てw
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:22:39.14
これだけゴリ押しされて圏外常連なのは臭、いや草
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:49:44.34
圏外ブス平手
0213名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:49.86
欅坂って松井珠理奈以下のドブスばっかなんだな
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:26.43
ごり押しさくらたんも圏外ドブス
珠理奈の足元にも及ばない
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:34.04
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:56.36
新しいっぽい超ドブスな画像を見たんだがあれいつのだろう!?
まじで糞ゲロドブスでドン引きした
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:54.76
ブス

ブタ
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:01:30.74
ランク外ブス
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:21:51.70
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ゲロブスだけ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:30.31
ブスでデブでグロだから2年連続圏外
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:37.00
クラスだったら確実にブスグループ
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:48.49
どう見てもブスだし
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:34.02
>>219
もう規格外のブスとしか言いようがないw
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:50.55
平手はAIでもダントツ一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな

こんなシワクチャ顔のすっげーブスで
よくセンターに立ってられるわ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:36.91
顔は不細工
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:56.23
中身も超ブサイク
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:02.01
シワだらけダウン症デブス
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:29.80
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:30:39.80
またもや問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:42.18
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況