X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
7thの私的希望観測フォーメーション教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:51.46ID:5Cc3TJm80
メンバーは今いるのだけでもいいし、21人でもいい
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:00.87ID:5Cc3TJm80
ちなみに俺はすずもんとひらてのダブルセンター
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:50.39ID:TnJG3w57d
ずっと良くも悪くも話題になってきた全員選抜も志田の処遇云々の前に
原田のおかげで21人の絆()とかに振り回されず楽にスリム化できるようになった
とりあえず半分ぐらいにしてみたら
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:32.58ID:Dz7GF/1V0
バックダンサーの立ち位置なんてどうでもいいだろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:08.75ID:oMrG6wk3d
絆は継続されるでしょうね
つまり原田と志田が後から加わってもいいように1列目か3列目の両端を空けるフォメ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:17.91ID:2yDjdQ9a0
まず何時出せるのかについて語るほうが先
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:39:49.91ID:P18TT8q00
フォーメーションは6-6-6

尾関 米谷 長沢 梨加 上村 佐藤

石森 小池 小林 土生 守屋 齋藤

鈴本 菅井 平手 ねる 理佐 織田
↓向き


渡辺梨加 ダンス下手すぎだから隠せ
上村莉菜 ダンス下手すぎだから隠せ
長沢菜々香 ダンス下手すぎだから隠せ
今泉佑唯 欅に不要
志田愛佳 欅に不要
原田葵 受験終わって帰ってくるの持ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況