X



トップページ欅坂46
207コメント58KB
【本性】やっぱり澤部がクズすぎた件【出た】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:25.88
菅井が新作写真集『フィアンセ』を渡しに、けやかけ収録前に澤部の楽屋に突撃したら
澤部「(カメラを指差して)これなんなんですか?」
菅井「これツイッター用のカメラで撮っていただいてます」
澤部「取ってます許可?うちの事務所に」
スタッフがカメラの後ろでOKサインを出した模様で澤部が納得した

これは芸能人なら分かると思うが
事務所を通すということは仕事になる
当然ギャラも発生する
つまり澤部は「ちゃんとギャラ払うんだよな?」って菅井に言ったようなもの

メンバーの写真集くらいプライベートで無料で宣伝してくれない器とケツの穴の小さい男だった
やっぱ公式お父さんは土田さんだけだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:37:08.19
澤部が有明で全然盛り上がってなかったってレポ思い出した
ラジオで欅の話しないし
0159名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:14.97
今まで番組盛り上げてくれた恩を忘れて欅オタクズすぎるだろ、そりゃ誰もこんな番組のMCやりたくないわ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:14.06
土田さんは欅愛を持ってる
バナナマンは乃木愛を持ってる

だが澤部はあくまでけやかけの収録中のみのビジネス関係
収録中以外は欅のことなんて何の興味もない
むしろ業界で席を争う敵だと思ってる

事務所に許可取った?部分が言われてるけど
それだけじゃなくて写真渡された時や
写真集を見た時の感想や
写真集の見方まで何から何まで愛情が無い
適当に対応して「ギャラ払ってさっさと帰れ」感が出てる
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:14.88
特に良いも悪いもないんだけど、これが普段の態度だったらそりゃ欅ちゃん達も懐かないよな
0163名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:46.99
澤部に感想聞いても時間の無駄だと菊地亜美が言ってたっけw
0164名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:37.25
岩井が言う用に木偶なんだよ
局、スタッフ、事務所、岩井の操る木偶が澤部
優しさなんて求めちゃダメ
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:57.22
他の番組でも澤部って振られても大声で叫ぶくらいしか芸がないからな
コメントの中身は薄い
土田さんと違って地頭が悪いから中身で勝負できず叫ぶだけ
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:35.45
>>165
確かに澤部で『あ〜上手い事言ってるな〜』って思った事ないわw

モッツァレラチーズゲームなんかみたいに大声とテンションで盛り上げるのは割と得意だけど、おっしゃる通り頭の回転は良くないからコメントとかリアクションは下手だよね。
しかもそのテンション芸もビジネスでやってる事が今回の件で改めて浮き彫りになってしまった。
0167名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:19.29
さんまみたいに普段もあんな感じなのと
岡村隆史みたいにスイッチ入れるタイプと

サワビはどっちか知らんけど
明らかに急に来ましたって感じだったしな

「澤部はビジネス」

うん、仕事だよねw
0168名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:24.03
ひたすら土田が工作するスレか
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:26.02
>>166
なんかね、澤部は予め自分の役まわり聞かされてないと上手く立ち回れないよね
予め作っておける仕事ならわりとなんでもこなせるんだけどねぇ
0170名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:46.06
澤部にはがっかりだ・・・
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:24.41
もっとピエロを演じてゆっかーの写真集を盛り上げてくれるのを期待してた
芸人の役回りはそれ
芸人としての能力ははんにゃ金田>澤部だな
金田ならもっと良いリアクションしてくれた
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:05:51.36
な?お前ら土田のこと叩いてたけど土田は自ら尋ねたり近づけば
ちゃんと教えてくれるし接してくれる人なんだよ
次は土田バージョンでよろ
0174名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:42.28
怖いんだわ澤部
0175名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:04.87
澤部も菅井様のエロスにやられてるんだろう
そんなことバレたらやっていけないからグダグダになるわな
スケベな男なんだよ
埼玉なんだよ
埼玉のスケベ売れっ子なんだよ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:01:27.74
齋藤冬優花「マネージャーさんですか?」
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:03:46.97
澤部はエゴサーチしてるからこのへんで勘弁してやれよ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:07:36.56
\(*´ з `)/ < サワビー!見てるーー???

このハゲーーーーww
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:21:39.65
>>176
まともなやつ、いいやつのが売れない(出世)できないのは世の常か。。
0181名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:04:27.69
これなに?けやかけ?ソースどこ
0182名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:31:08.15
まぁこれじゃメンバーが心開かないのも納得だ。
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:35.93
目が笑ってないんだよなぁ
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:31.55
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0185名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:20.48
がっかりした
全然いい人じゃなかった
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:39.42
菊地亜美が講師としてゲスト出演したときの澤部評がすべてだよな
あの子はほんとに的確にそういうのを見抜く
0187名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:08.66
世の中クズの方がメリット大きい。努力の割に真面目な人は報われない。
サワベの嫁は何が良くてサワベと結婚してサワベの子を産もうと思ったのか。
理解に苦しむ。
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:57.71
「写真集出すの?あ、そう」みたいな感じだったね
ゆっかー可哀想だった
0190名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:27.92
>>181
ソースは菅井友香写真集公式Twitter
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:49:26.48
澤部じゃなくて土田いけよ
面白さは別にしてあいつの方が欅愛あるだろ
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:50:38.13
澤部は心ないだろ
東野とかみたいなもん
0193名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:52:25.04
欅板の工作員ってやっぱ2ちゃん全域荒らしてんのな
バーニング菊地は関係無いのに一々あげて
0194名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:12.98
うわ〜よくある冷たくあしらう風のコントでもなく
カメラ回ってるから最低限の絡みして終わった感じだな
ずっと目の奥が死んでる、東野なら面白くしてるんだけどな
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:44.78
バナナマンは愛がある
メンバーとの間に溝があるの分かるわ
0196名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:42.49
>>14
欅に合うMCなんていねぇよ
メンバーが最低限のことできてないんだから
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:05.31
KEYABINGOでサンドウィッチマンも「ネタは超面白いのにMCは下手」って言われてたけど
ひらがなのBINGOやったら面白いでやんの

漢字がバラエティやる気無くて番組がつまらないだけだった
0198名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:45.60
>>197
なんの話してんの?
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:31.08
>>187
でも世の中、中身クズでも社会的に成功してればいいなんて女山ほどいるからな〜悲しいことに
0200名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:13.88
>>1
水曜のダウンタウンのドッキリでは、確認をしないからな
ドッキリもヤラセと知られるクソ対応、澤部は自分で自分の価値を落とした
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:34.50
澤部は無能なのに売れっ子になった奇跡の男だからなあ
0202名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:49.53
>>201
ついに澤部批判を始めたか
0203名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:46.14
澤部はハライチ問題でそれどころじゃないな
0205名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:46:39.04
>>201
いや今の芸人で20代で出てこれるって相当だと思うよ
しかもしくじらないからブレイクしてから仕事なくなった期間ほとんどないでしょ
0206名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:26:39.59
あの距離感を保てる用心深さ慎重さを持った芸人だからこそ信頼出来るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況