X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
乃木オタ「文春の事だろ」←罪の意識が無いのやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:30:25.19
別に自分がしてないならストーカー行為はやめろで警告し合えば済むだけの事なのにのに決めつけで他人のせいにして
さも乃木オタがアイドルオタの中で一番常識があるとでもいいたげ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:26.29
??? 全然言いたいことが分かりません
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:47.07
>>1
アフィリエイト
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:59.47
乃木カスクオリティ
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:01:44.90
元乃木坂46・橋本奈々未、“ストーカー被害”恐怖「自宅前でゴソゴソ」「エレベーター同乗」
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:15.05
乃木ヲタがこんなんだから、西野がイケメンお持ち帰りしちゃうんだろな
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:41.29
>>7
西野!てめぇがそんなんだから見張ってなきゃ!って気になっちゃうんだよ!!
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:18.34
>>8
こういう奴が乃木ヲタには多いんやろな
文春のせい、メンバーのせい って奴
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:40.88
ひどいもんだな……
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:51.94
昭和アイドルの頃は親衛隊が自宅の周りを見張ったりしてたというしすげぇよな
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:09.36
乃木ヲタの民度の低さ…… 欅ヲタはこんなことがないようにとヲタ同士戒め合ってるよ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:40:30.20
平成の岡田奈々ちゃん
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:53.37
ヲタが警告しあっただけでやめると思ってるのw
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:15.49
義務教育が大事ってことがわかる
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:48:46.79
文春が許されるならとか思ってる人も少なからずいそうなのがね
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:20:43.17
AKBと坂道にはストーカー行為を働く業界人がいるという話じゃ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:22:51.52
欅ヲタって刺青チンピラに睨まれてスミマセンて謝罪させられてすぐ逃げるんでしょ
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:18.49
やばいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況