X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
平手の演技を鼻で笑ってそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:51.45ID:PsORSqtn0
齋藤冬優花「まぁ平手にしてはやるじゃん!」
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:42:04.00ID:gDjd2cFWd
グロ平手デブス
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:56:51.27ID:Cx9bZp23d
 
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:30.48ID:XchUOT6yd
グループLINEで平手だけ仲間外れにしてバカにしてそう
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:13:25.21ID:e0Q3nR9bd
【デブの極み】平手の顔がぶくぶくと太ってデブス新キャラ引っ提げて無能からのバラエティー班で復帰予定【ブスの極み】
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:49.59ID:1HZlPftyd
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:12.55ID:c5ABOuCsd
ブタ

ブス
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:41.78ID:8l6CopPnd
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:05.84ID:BBF9fW7hd
平手はAIで一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:52.56ID:rmW1g5bKd
笑顔が不気味な無能ダウン症平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:20.80ID:xfrOZh7pd
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手をぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:56.00ID:njinwGlHd
平手は急激にブスになって欅坂メンバーで顔面偏差値単独最下位の一番のブスという結果になってしまった

おまけにバセドー病やダウン症の症状に非常に似た変化が見られ始めている
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:18:23.56ID:njinwGlHd
平手は急激にブスになって欅坂メンバーで顔面偏差値単独最下位の一番のブスという結果になってしまった

おまけにバセドー病やダウン症の症状に非常に似た変化が見られ始めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況