X



トップページ欅坂46
894コメント221KB
【悲報】平手が完全にブタな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0845名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:17:20.40
>>606
長濱メンバーwww
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:28:21.74
>>839
そんなもんあとからCG処理すればどうとでもなる
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:41:26.31
きょう
2018年6月12日 (Tue)


IDOL CONTENT EXPO @ 新宿BLAZE Vol.62 〜17時だよ!平日なのに緊急アイドル大集合!!!〜
新宿BLAZE
東京都新宿区歌舞伎町1-21-7 新宿アネックス B2F
オープン: 17:00
スタート: 17:30
当日: 3,000円
※再入場可
出演者
Chu-Z、DEARKISS、DREAMING MONSTER、KAMOがネギをしょってくるッ!!!、NEO JAPONISM、
TOY SMILEY、さきどり発進局、はっぴっぴ、カプ式会社ハイパーモチベーション、
放プリユース、放課後プリンセス、東京CuteCute、赤ちょこ
タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/DfchwxrUwAA_Gqn.jpg
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:03.11
ブタの何が悪い
0849名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:25.19
>>1
タイムマシーン3号の関にそっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:02.68
それは心のセックスだろ
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:57:49.08
ここの連中映画始まるまでこんなくだらないこといいあってられんのかな


人の顔とやかく言う前に自分の面治せよ
まぁー金もないんだろうなニートばっかだしな
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:06.92
ヤングチャンピオン
@young_champion
6/12
本日発売のヤングチャンピオン13号は、豪華アイドル70分DVD付き!!
今号の表紙&巻頭グラビアのRaMuを筆頭に、SKE48大場美奈、
モーニング娘。'18譜久村聖、アンジェルム/カントリー・ガールズ船木結、
まねきケチャ松下玲緒菜、放課後プリンセス関根ささら、
彩川ひなの、村上りいなの豪華メンバー揃い!
https://pbs.twimg.com/media/DfdtF0HUEAE7qoK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfdtGumVQAATkTP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfdtG6LUwAADi9s.jpg
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:34.75
ちなみに主人公の設定は体重42kgです
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:10.39
かわいいぶたならええで
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:36:45.00
こういう下膨れって男が嫌う顔なんだよなぁ
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:40.43
今頃気づいたのかよ?www
0857名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:29.59
ねこバスのような顔だな
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:49:05.41
 
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:06:27.07
ブタメン
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:08.74
マジで豚
0862名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:52:02.67
>>861
あらためて見ると差が凄いな
0863名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:01:45.59
>>1
残念な方に成長したな
不細工過ぎる
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:13.16
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
運営はこんな奴押すのもうやめろ
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:03.40
>>864
やめてやるよ
0867名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:16.90
>>699
顔小さい
0869名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:02.48
安心してください
ただのピル太りですよ
0871名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:17.50
ここは平手叩くとこだから小林とか今泉とか他のブスは載せんなよ
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:39.37
>>699
もしアイドルじゃなかったらクラスではブスに分類される子だな
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:20.21
西郷隆盛の陰嚢もフィラリアにかかって膨れ上がったからな
もう昔にはもどれない
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:14:13.80
そりゃ握手やらイベントやらでキモオタ見なくていいからストレス痩せしなくて済むんだろうな
面倒くさいことはバックダンサーズと握手奴隷に任せておけばいいんだから
0877名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:10.81
康さえ味方につければ何でも有り。
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:18:32.39
祝えこら
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:25:54.68
目が怖い
0885名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:50:51.71
ダンプひらて
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:20.94
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:37.39
ブス

ブタ
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:09.62
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ
0889名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:52.15
素敵やん
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:24.97
平手はリアルぶっすだな
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:45.72
無能平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:22.35
平手さんって周り見えてないのかな
デカイ人間は周りと成長するものだ
山口百恵の再来とか程遠い存在だな
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:15.76
平手ブス復帰アゲ
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:09:33.47
平手は欅坂メンバーで顔面偏差値単独最下位の一番のブスという結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況