X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
響の舞台挨拶や宣伝活動でも無愛想で頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (8級)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:49:51.02
誰にも媚びないあなたが好き
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:51:18.23
平手「別に……」
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:54:45.22
響の現場はいじめる人いないだろうし大丈夫だと思うよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:56:56.69
心配するな
どうせ番宣にも出てこねーから
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:57:18.48
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:58:33.53
どうせ意味不明な挨拶をするんだろ。語彙力ないし。
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:00:22.98
去年夏からLIVE握手会や欅かけとかで見せない笑顔全開だったらどうすんの?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:31:30.38
>>7
秋頃のけやかけ笑ってましたやん
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:54:37.34
メイキング残念だったわー
キャラとしての棒読みじゃなく台本なぞって本読むだけでなんもない
メイキングだからそう映る部分もあるだろうけどこれは普通に酷い
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:19.61
だからこそ響は嵌り役かも
漫画の響もどう考えても暴力的なアホ女子高生
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:55.31
体調不良で欠席です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況