X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
【ちゃん】こち星の右耳から左耳スルー放送の原因が判明した【ねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:06.64ID:RtDWQAAPK
ゲストが本マグロの漢字姐さんだから
ひらがなちゃんが来ると音声すら明るくなった
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:54.57ID:Z6yVWXiR0
ねるは加入前のスキャンダルも本性もバレてるのになんで未だに清楚ぶってるんだろうな
育ちの良さからくる本物のゆっかーを羨ましがって真似してんのか
悔しくて虐めちゃう
0004名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:29.94ID:RtDWQAAPK
猫被りはゆっかー事件じゃない?

でも、ひらがな来ると関係ないから
漢字メンと何かあるんだろうな
0006名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:00.50ID:RtDWQAAPK
漢字粗方呼んだから
ひらがなローテーションで
ほどよく斎藤辺りとチェンジしてくれ
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:59.05ID:zsZTOTDp0
>>4
漢字メンは、ねるにとっては先輩なんやねん
0008名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:41.58ID:RtDWQAAPK
漢字マグロ姐さん「おう接待せーや」
ちゃんねる「あ、はい」
ちゃんねる「時にエモく、時にエキセントリックに…」
マグロ「…」
中略
ちゃんねる「お相手は長濱ねると!」
マグロ「ボソボソ」
ばいばーい


こうですね。わかります
0010名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:36:58.43ID:OXxBJ0quK
残念
アフィリエイトなら100位連投するわ
0011名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:59:37.83ID:OXxBJ0quK
最近ひらがなちゃん続いてるが
やっぱり面白いもんな
0013名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:54:18.90ID:8w5T1V6CK
ひらがなちゃん効果なのが、今日で確定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況