トップページ欅坂46
27コメント4KB
上村と尾関って険悪ムード漂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6段)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:35.26
昔は仲良かったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:57.31
>>1
アフィリエイト
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:34.61
今泉ヲタがスレ立てしますた
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:26.73
(漂って)ないです
下らねえスレ立てんな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:14.76
しね
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:28.11
こいついつも誰かとバトってんな
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:47.70
スキーのロケって3月頃だろ
ここ3ヶ月で悪化したのか
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:26.05
千葉の悪魔
0014名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:08.56
先月ふーちゃんのトークも、放送部コンビと仲良くLINEしてたって言ってたけど
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:51.45
これは尾関が悪い
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:31.05
いやいや全然険悪じゃないだろ
そういう煽りやめろや
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:46.00
今の上村すげぇやらかしそうなんだよなあ
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:37.24
険悪ではないけど
理佐と尾関がくっついたんで
昔ほど仲良く二人でやることがなくなったというだけのこと
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:22.14
上村けやかけで元気そうにやってるから大丈夫だと思うよ
メッセージもいっぱい送ってくれるしブログも更新再開したしなにを不安がるの?
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:27.01
つーかこの二人は特に喋んないでもなんもしないで楽にいられる関係
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:33.66
菅井の写真集を二人で見てるのやったばっかじゃねえか
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:33.07
>>2
ランクって何?w
ランク高いほどなんなの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況