トップページ欅坂46
6コメント1KB
ひらがな推しのオープニングでhideのイエローハートが流れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:19:06.20ID:mTpOZxDC0
メンバーの誰かhide好きなの?
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:43.51ID:sx3KIl3Ra
生駒が好きだったな
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:55.62ID:mTpOZxDC0
生駒が好きなのは知ってるんだけど、ひらがな推しのオープニングってひらがなメンバーの個性出してる感じあるから、誰か好きなのかなーって
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:34:00.38ID:NCHw3ZUT0
そう言えばベビメタやBiSHとかのライブ前もよくXとかLUNA SEAの曲が流れてたな
バンドとかの場合はメンバーが曲選ぶことが多いけどアイドルはプロデューサーの趣味も入ってそう
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:37:59.80ID:mTpOZxDC0
単にスタッフの趣味なのかな
イエローハート出てきてちょっと嬉しかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況