X



トップページ欅坂46
42コメント9KB
ひらがな推しでヒット祈願ロケか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:52:59.38
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:57:01.07
ビンゴだろ
けやかけとかロケのスタッフは少ない
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:58:31.61
オードリーの仲間のさとみつがいるならがな推しだろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:13:02.79
グンマーのみなかみと言えばねるがバンジージャンプした所
誰が飛ぶかな
センターの美玲かな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:19:22.08
桜井も飛んだしキャプテンか
0011名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:24:46.53
推しも制作会社って工事中のとこでしょ。なら決まりだわ
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:38:39.06
>>11
でもソースはない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:24:03.23
うんこ
0014名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:39:08.10
アルバムのヒット祈願が本命だわな
0015名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:51:52.67
みなかみのバンジーって定番ロケ地でビンゴ系でも使ってるからそれで決まりってことはない
まあどきどきキャンプがいるからがな推しだろうけど
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:02:02.73
今週放送無いだけで全てのやる気が出ない
糞デブマツコ死ねや
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:38:45.69
>>1
ニート
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:40:50.68
どきどきキャンプ??
久々に聞いたわ、そのコンビ名……
24のネタしか知らないけど今何のネタやってんだろ……
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:44:16.95
久美とひよりデカいな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:57:36.32
また家の近く来たか。早く言えよカス
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:34:34.14
>>1
これは昼間にBBQ(魚釣り、食レポ付き)
夜に焚火(火おこし、ゲーム付き)
だな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:28:26.55
焚き火したらはぶちゃん激おこ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:29:27.55
>>21
あーダリルね
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:58:12.05
>>1
不鮮明な画像でも僕の小坂ちゃんの美しが際立っているな!
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:43:40.07
>>22
川があるからボルボも探せるなw
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:51:06.41
なおプロデューサーは感動した模様


ながおまこと@gaogaoman915
今日、ロケで感動!凄かった!ディレクターに頑張ってもらわねば。
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:50:17.18
ひらがな推しの予告にバンジージャンプと書いてあるよ。
ググれ〜♪
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:15:29.91
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:21.92
長尾Pもやっぱひらがな派だなー
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:04.08
秋元のラジオ番組のとき、欅はメンバー3人だけでスタジオに来た。乃木坂はメンバー5人の後ろに今野が付いて来た。

神宮とかでライブのリハやってるとき、長尾Pはリハを見学。欅とけやきのリハは不明。
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:52.36
どきどきキャンプの岸がトニー役のカルロスに会った時に「クソー!」ってジャックのモノマネしたけど、それって小山力也のモノマネだから、ただ太ったオッサンが叫んでるだけでカルロスに1ミリも伝わらず「?」ってリアクションされたらしい
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:39.23
バナナマンもオードリーも後輩に恵まれないなあ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:55.01
神に頼んでも円盤なんか●れるかよ信者の普段の傲慢なコメがアンチを増やしてるし
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:41:24.23
漢字はヒット祈願ではなく宣伝か
京都でポスター貼りとかお礼参りばかり

もしかして、ひらがなに滝行をさせたのが好評だったのでひらがなの苛酷ロケ路線が決定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています