X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
人気者ふーちゃん感謝回もやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:58:45.18
織田奈那に匹敵するモテ女ふーちゃん感謝回やってもいいだろ?
メンツは織田奈那回とかぶるけど
あと+石森佐藤
ワンちゃん平手もあり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:59:32.72
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:04:05.68
あ、齋藤さんいつもお疲れ様です
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:06:00.95
お、おう・・
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:07:15.58
汚れた非処女イラネ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:43:25.05
>>1
これは近いうちやるだろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:19:26.07
不愉快消えろよゴミクズ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:21:03.59
お別れ会なら盛大にやってあげるよ
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:36:31.45
視聴率0.2%くらいかな
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:10:55.33
ペアロケが終わってからな
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:41:32.60
不愉快、不愉快、って言ってる奴は齋藤不足だと結局つまらないんだから、炎上ネタ提供してくれるふーちゃんに少しは感謝しろよ。
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:58.33
ブスな上にバラエティ頑張ると澤部を豚とかいって使われもしないし炎上だけするから可哀想
さっさと結婚でもすればいいのに
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:09.57
>>15
お前さんが結婚してやってくれ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:23.81
いやらしい話だが本人に人気なくても
人気メンである平手ねる菅井今泉を自然に出せるので
織田奈那回より固い回になる
何なら平手復帰回にしてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況