X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
そういや小林と米谷のペアに何の可能性も感じなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:46:54.41
あれはひどかったな
年齢が同じなだけで仲の良さそうな絡みもなかったし
一般人よりしゃべれないのが露呈してしまった
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:28.94
というか、なんであんな魔窟みたいな高校に連れてったんだ
あんなところ連れていかれたら、さんまでもだんまりだわ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:48.23
あそこにぺーなーこ投入しよう
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:38.97
小林のメッキが剥がれまくる発端となったな。
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:51.16
>>3
めっちゃいい子だったやん
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:19.02
残りもやっちゃえってんでこの二人だけ
特に仲いいわけでもないのに組まされて可哀想とはいえる
上村尾関のロケの終わりで澤部がこの子とロケやりたい人
手を上げてみたいに言ってその手の上げ方がぎこちなかったw
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:25.16
可能性どころか限界を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況