X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
かとしの致命的な頭の悪さはいずれ致命的問題を引き起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:54.12ID:OL900uvcx
>>1
お前の頭が致命的な問題だよ
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:32:42.87ID:uZBV4kqS0
1行目消されてるみたい
気になる
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:33:50.77ID:LGhU0bBcM
>>1
池沼のお前がほざくなよwwwww
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:49:08.12ID:G/iKZEgL0
おバカで、間違いなく男関係がだらしないだろうけど
何故か嫌いになれない

むしろカスカスダンスでこの子が大好きになりました
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:54.30ID:c+Fvt2+10
馬鹿っぽく見せてるだけで、本当は相当な策士だと思うけどな
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:12.79ID:GKvQBIOM0
喋り方が闇すぎてな
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:16:58.08ID:ZJFEBpfE0
>>5
凄く分かる。何故か嫌いになれない、いつも全力だからかな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:07.84ID:ACft8F/2d
なーこがフィーチャーされる前にいち早くなーこ推し表明したのがかとし
50m対決で守屋のキャラ潰して迷走させたのもかとし
傀儡久美を操ってひらがなの公私実権を手中に収めるたかとし
2期リーダー格美穂を速攻で手なづけたのもかとし

ぬかりねーよ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:45:51.84ID:n1nMezeF0
最強だから
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:25.89ID:xw7S78IH0
14歳 友達の家で人生ゲームをしてたら部活動に遅刻し
顧問の先生に帰れと言われ友達の家に帰りまた人生ゲームをした

友達→彼氏
人生ゲーム→S○X
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:41.34ID:mMeu2+me0
確かにボケ方が頭の悪さを表してるな。
最後の死亡=卒業だけが笑えた。
0013名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:48:15.71ID:xAURgtxc0
>>9
SR審査でなーこと真夏推しだって言ってなかったか?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:54:12.29ID:EpNxUsx6a
なーこいなかったら衰弱してそう
0016名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:54:38.08ID:Glcry/To0
スタッフは使わないのに何で過去の出来事も書かせたのかね?
00177期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:23.25ID:0toNh6ufa
>>1
これ可愛いと思ったら負けなんだろ
0019名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:12.58ID:pnKu29W10
>>1
67歳で逝くまで現役なんだな
芽実さんとかに「とし婆さん」といじられながらも生涯アイドルを続けるんだな…
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:08.14ID:xw7S78IH0
加藤なんてスキャンダルで今年か来年にはクビになってる
志田2世
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 04:27:48.51ID:CcwEEy76p
>>1
才と歳を書き分けてる
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:50.71ID:FBE0lMuRp0606
時系列がメチャクチャなのが怖いから
突然12才に戻るとかなんなの?
00237期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:33:18.89ID:JBCyPEwTa0606
>>22
スローターハウスNo.5リスペクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況