X



トップページ欅坂46
25コメント4KB
【悲報】加藤史帆「木村拓哉さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:33.47
ジャニヲタをクビにしろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:11.63
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:40:19.87
井口が公言してるから
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:41:45.32
「理想のアイドル」と言われてキムタコみたいな裏切り者のクズを言う時点でジャニに洗脳されてるジャニヲタじゃん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:56:58.58
アンケートも全然書かないしクズだな
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:30:50.34
お前らアレルギー強すぎるだろw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:36:07.32
SMAPなんて国民的アイドル誰が気にするんだよ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:00:06.68
加藤ってちょくちょく変な回答するよな
がな推し初回の「澤部さん」とか
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:10:51.08
キムタクの憧れの先輩は岡本健一
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:18:13.63
昔から井口がキムタク好き公言してるの
知らないんだなぁ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:19:42.13
>>1
キモヲタイライラwwwww
泣きながらオナニーwwwww
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:41.19
>>5
ビリー・バンバンではだめですか
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:17.16
急に玉森くんやら七五三掛くんって言われてもね
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:11:56.46
ジャニヲタ加藤を一刻も早くクビにしろ
せっかくひらがなが好発進してノリに乗ってるのに
このやらかしジャニヲタのせいで大スキャンダルが出て失速するのは確実
腐ったみかんはすぐに取り除かないと他の健康なみかんまで腐らせる
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:39.31
うるせえなじじいカス
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:53:21.09
加藤はひらがなの癌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況