X



トップページ欅坂46
16コメント2KB
乃木坂の全部の曲の中で1番好きな曲なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:45.37ID:OMHeCRPB0
わいはアナザーゴースト
中毒性が高すぎる
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:57.40ID:W4SUUZQta
「羽根の記憶」が好きやわ(`・ω・´)
MVがなかなかやわ(`・ω・´)
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:14.29ID:yIKHVZgC0
命は美しいかサヨナラの意味
0006名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:06.12ID:04aSXoKda
欅は糞曲しかないからなー
乃木坂がよく聞こえる
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:54.63ID:w9uzOIVs0
無口なライオン
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:56.89ID:D0nyR+1dM
う〜ん…選べない♡
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:18.79ID:ZjE13k6q0
「やさしさとは」名曲過ぎる
乃木中のランキングで評価されてて嬉しかったわ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:57:26.83ID:ZVbWVd0Pd
欅箱推しとしては欅の曲に一番近い「制服のマネキン」が好き
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:24:12.21ID:mhwdp07Ea
裸足でSummer
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:32:22.23ID:2niCmaRV0
pain killer
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:24:03.07ID:uYIWRVl7M
制服のマネキン
0014名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:16.98ID:BPWZrezQ0
あの日 僕は咄嗟に嘘をついた
0015名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:10.24ID:RHW4sQP00
鬼リピなのは欲望のリインカーネーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況