X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
それにしても外仕事がなさすぎる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:01.58ID:xU8FtiSy0
乃木坂はありまくりなのに
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:48.77ID:eBnYw9/10
坂道で一番ゴールデンにソロで出てるのねるだぞ
白石、西野、飛鳥なんて7年くらい活動しても未だにゴールデンにソロで呼ばれることは年に0〜1回しかない
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:39.84ID:IEqrpMgZr
>>2
真夏と高山の方が確実に出てるよ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:31:53.85ID:fYCb125d0
真夏と高山は俺の友達も知ってたわ
センターと後ろの人でしょって
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:33:38.26ID:b3w/IqhF0
2: 低学歴、チビブサ男は弱虫W虐められ蹴散らされる糞W [転載禁止]©2ch.net (760)

3: ◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net (59)

5: 恋愛は見た目に恵まれた人だけに許された娯楽 (17)

7: ● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 (43)

8: このクソハゲ [無断転載禁止]©2ch.net (127)

9: ハゲとデブ選ぶならどっちがマシ? (376)
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 02:11:53.86ID:XUEp2Jhp0
けやかけでかわいい欅ちゃん見れてるからいいじゃん?
わがままだよなあここのオタは
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:38.96ID:4PDoIkOCH
運営も今だととってくるならがなちゃんにとって来るんだろ
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:22.32ID:BmX4WSDT0
>>1

平手がいないと成立しないと言われるのが悔しい

平手が身を引く

仕事なし ← いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況