X



トップページ欅坂46
38コメント9KB
どうして欅板ヲタは内ゲバばかりしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:16:19.66
グループのイメージ悪くしてるのはヲタじゃないの?
「まともな奴はTwitterに行った」とか言ってる癖に、ヲタが炎上騒ぎ起こしてるし
ちょっとおかしいんじゃない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:19:35.47
欅板は箱推しの比率が異常に低い
そして
厄介ヲタの比率が異常に高い
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:31.40
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:37.43
むしろ厄介ヲタだらけになってる
まともな一般的なファンだった連中はツイッターどころか、ヲタ卒するか別グループへ行った
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:31:32.04
ちゃんと見てるやつで漢字に残ってるやつなんていない罠
平手信者漢字信者の内ゲバ誹謗中傷が板を腐らせた
0006名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:32:25.33
>>1
平手信者vs箱推し
のジハード(聖戦)だからだよ。
叩き合いしかしない。
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:40.01
西野ヲタとかいうとんでもないの抱えた乃木ヲタの悪口はやめてやれよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:45.44
こうなるともう落ちていく未来しか無いな
増殖した厄介ヲタは最後までこびり付いているだろうし
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:43:26.38
>>9
対立煽りに乗せられてる馬鹿
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:44:22.29
ヲタ卒した奴は欅板が嫌になったんじゃなくて厄介ヲタが嫌なんだよ
ここを見ないようにしたと思ったらTwitterにもいるし
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:49:16.41
じゃあ不毛な内ゲバは止めてみんな仲良くしようぜ!
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:26.55
>>12
ヲタに自浄作用が働くならそれが一番良い
自分の推しを応援する口で他のメンバーを貶めているようなガキみたいな思考さえしなければ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:32.17
叩かれたから叩き返す
極めてシンプルただそれだけのこと
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:22.00
プロレス出来ない奴は5chに向いてないぞ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:18.77
>>15
「ネタ」とか「台本」とか「プロレス」とか言い訳する馬鹿
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:21:33.30
自分の推しを応援するのは良いが
同じグループの他のメンバーを執拗に叩くのは狂ってるとしか言えないな
確かに今はそういう連中が異常に多いんだが
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:21:52.63
平手信者がマジやばい
発煙筒事件やキンタロー事件見ても分かる通り
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:49.44
>>17
ほんとそれ
平手信者はなぜ他のメンバーを執拗に口汚く罵るのか?
脳に欠陥があるからなんだろうが
そんなことするから一番問題児の平手がますます嫌われてしまった
0020名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:08.31
>>16
エンタメを楽しめない陰キャwww
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:29.62
乃木坂を意識してんのか何なのか知らないが
厄介ヲタがプロデューサーごっこしていちいちロクでもないイチャモンつけたり注文付けすぎなんだよwww
無能なドル豚の分際でw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:12.47
平手信者ガーしか言えない奴は現実見ろよ
漢字叩きを全部平手信者認定とか池沼だろ
今の漢字をほめないと許されないとかむしろそっちのが盲目信者じゃん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:32.34
>>20
>どうして欅板ヲタは内ゲバばかりしてるの?
そういうとこだぞ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:13.59
平手はむしろ今年入って個人指標上がってるし映画もあるし露出ない割にヲタは楽しそう
平手ねる以外の漢字ヲタが一番イライラしてる
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:47:28.52
長沢がりぼん仕事決めた時に速攻ぶっ叩いてた本スレ連中
ああいう癌が幅を利かせていたらグループ自体も良くはならない
0026名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:18.83
・平手信者
・ねる信者
・外仕事のあるメンバーの信者
・暇なメンバーの信者
・21人の絆派(武道館公演中止容認派)
・武道館公演派
・隠れ乃木ヲタ
が入り混じって叩き合ってるからカオス化してる
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:12:11.82
でもこの板で一番酷い中傷してるのは乃木カスやんけ
愚痴ならケヤカスもめっちゃ多いだろうけど
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:07.97
内ゲバしてるうちはまだ生きてるってことだわな。そのアーティストは。乃木も足の引っ張り合い
がすごいけど
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:29.62
仲間を割れ!
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:58.11
自分の無能を他人のせいにするのはやめましょう
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:00.68
本スレの長濱信者がヤバい菅井叩きからの異常な長濱上げ信者茸には厳しいのにあれはスルーなのかw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:16:22.29
とりあえず平手ヲタになすりつける風潮が蔓延してる
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:15.28
西野の文春砲が炸裂して暫くは平和だったんだよな…
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:48.15
あのときの外仕事スレは面白かったなあ
枕ヲタしかいないから狂うほど煽ってやったw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:29.86
スルースキルが全くない。信者茸を構う。対立煽りを構う。この板はキチガイだらけになった
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:00.07
>>36
言えてる煽り耐性ゼロだもんな
信者茸やら庭カスみたいなマジ基地ガイジに構ってるし
余裕無さすぎだわ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:56.30
欅坂46がファンにブチ切れた理由!なぜ一部ファンが「ケヤカス」と揶揄されるのか…
https://www.youtube.com/watch?v=s658saOBN58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況