X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
外国人ですらCDをちゃんと粗大ゴミに出してるんだからお前らも見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:50.74
単位式ってどれくらいなの?CDで18000円ってやばない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:19.90
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:22.67
タイ語人なのに墨田区なのか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:32.87
地域によるが、基本燃えるゴミで出せんだよ
無駄にCDを大量に買って、金払って処分とか
あほ過ぎてw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:28.95
燃えるゴミで出せばタダなのに
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:07.94
アケカスって金持ちが多いな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:04.74
それに比べてジャップときたら
不法投棄
ゆ…友人に配っているから
だもの
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:17:25.69
なぜ御中なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況