X



トップページ欅坂46
9コメント1KB
ねるは兼任やめる時ひらがな専任にしたほうが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:29.66ID:bs0KNpwb0
そしてすぐねるセンターでひらがなだけでシングルデビューさせたらかっこよかった
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:37.27ID:XSPWVDWD0
てちがいるならいいけど、今のてち抜き漢字でねるもいなかったら終わりやん
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:39:11.33ID:V/lHXbwidNIKU
どちらにもいらんからソロでよろしく
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:08.87ID:8NZV4+didNIKU
サボり平手の尻拭いさせられてるしなあ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:52:04.25ID:Yq27E3HVpNIKU
写真集爆売れして外仕事も順調に見えたけど今一つブレイク出来なかったよねこの子
民放のレギュラー番組はおろかミラクル9すらレギュラーになれないし
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:40.57ID:BN4+3eto0NIKU
そうしなかったのはイジメやら太ったことやらで実質降格扱いだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況