X



トップページ欅坂46
364コメント86KB
ケヤキッズ「高校生クイズ3年連続乃木坂はない!今年は欅だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:24:26.34
0003名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:24:34.75
ワロタ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:25:13.20
こいつら息してんの?

780:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5562-0pgf) [] 2018/05/12(土) 18:47:20.59 ID:CQsaXix10
乃木坂が2年連続やってる高校生クイズの番組サポーター役が欅に回ってこないかな

790:名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M) [] 2018/05/12(土) 18:49:52.45 ID:oXMhr+8U0
>>780
それひらがながやってテーマソングががなバムに収録とか意外にあるんじゃないかと期待してる

793:名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9bb2-PLAg) [] 2018/05/12(土) 18:50:23.42 ID:fGbyiVYr0
>>780
ねるもいるし高校生なんか9割欅が好きなんだから
普通は欅に回るんだけどな
視聴率も落とし続けてるし今年は回るでしょ

797:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-Y4OB) [] 2018/05/12(土) 18:51:44.14 ID:x6DsGHxQd
>>780
乃木雑魚より数字持ってるしさすがに今年は漢字に仕事くるだろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:27:21.93
嘘だろ!?
今年こそは欅のはずだろおおおおおおおおお
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:28:01.63
>>4
ファーーーーーーwwwwwwww
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:31:10.25
>>4
やめてやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:32:29.37
まーた欅が負けたのか
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:32:53.09
おいおい欅雑魚息してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:57.85
去年「去年乃木坂だから今年は欅だろ!」
今年「2年連続乃木坂だから今年こそは欅だろ!」
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:33.12
しかし癒着が酷いわな
欅にまわす必要ないが過去新進気鋭のアイドル・女優が担った枠を
乃木坂で固定するとか日テレも情けなくなったなー
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:42.91
>>4
乃木雑魚より数字持ってるしさすがに今年は漢字に仕事くるだろ!!!!!!

来るわけねえだろwwwwwwww

高校生クイズまで葬式にするつもりかwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:37:08.23
こんな注目度ゼロのサポーターなったくらいでドヤ顔してる乃木雑魚wwwwww
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:39:50.26
3年連続は置きに行っただけと取られても致し方ないがそれより
文春の件で乃木坂側にマウントがっつり取られたのが影響したんじゃね?
ハイエナ守銭奴運営が日テレに願ってもないカードを切らないわけがない
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:45.42
>>4
まじでもうやめてくれ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:41:05.20
ああビンゴのディレクターか
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:42:08.39
なお乃木板本スレでは全然話題にならず

もう当たり前って感じやな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:40.71
キ ッ ズ ち ゃ ん 悔 し い の ぉ W W W W W W
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:45:08.01
>>4
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:45:19.13
ビンゴのディレクターとかいうガセ情報はどっからきたんだ
ビンゴの毛利プロデューサーが可愛がってるフリーのディレクター(マジすか学園)だよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:46:46.39
あれ?w漢字ブス様お得意のクイズ王長濱ねるさんは?w
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:48:30.15
ケヤキッズ怒りの言い訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:50:21.69
選択肢が乃木坂と欅坂の二択って怨まれね?
他事務所の信用無くすだけじゃん
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:51:54.59
ねるだねるだねるだねるだねるだクイズ番組出てるから日テレに気に入られてるからねるだねるだねるだ乃木坂ああああああ嘘だ嘘だ嘘だ
枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕これは絶対枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕で仕事とって嬉しいのか嬉しいのか枕だこれこれこれこれ枕あああああああこれ枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕
枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕絶対嘘だ枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕枕だ枕だ枕だ枕だ枕だ枕だ枕だ枕だ枕だ枕だねるだ枕だね
るだ枕だねるだ枕だねるだ枕だねるだ枕だねるだ枕だねるだぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:52:26.54
がなちゃんに仕事まわしてやぁ…
あ、漢字はどうでもいいっす
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:53:38.65
漢字欅ほんと何も予定ねぇなwwww
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:53:52.61
高校生クイズに出てくるアイドルて乃木坂の前1人も覚えてない
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:54:07.16
>>27
ゲシュタルト崩壊起こすわ
0033名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:56:44.73
西野いいのかよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:57:04.19
18人の愉快な仲間たち「「「「高校生クイズが・・・」」」

平手「始まる・・・(キメ顔)」
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:58:03.12
さんまと上田に気に入られてるねるちゃんでも無理だったかあ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:59:51.76
ケヤブス共はアーティスト様気取って踏ん反り返って不快にさせてるだけで喋らねえしなw
0037名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:01:09.67
NHK(Eテレ)とジャニーズの癒着が問題になった次は日テレと乃木坂ですか。
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:03:34.53
姉から盗むことしか考えてないキッズ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:04:33.04
>>4
もう外仕事スレに移住しまーす
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:05:01.05
枕ばっかりやって仕事貰って本当に嬉しいのかね乃木坂さんは
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:06:11.66
葬式なったら困るしな
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:06:57.02
高校生「欅は応援される側だろ。バラエティ頑張れよ」
0044名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:07:01.13
乃木坂さんの夏シングルのカップリングあたりがテーマソングかな
欅が夏シングル出さないからしかたない
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:07:16.04
このスレまとめられて日テレ関係者が見たら
余計欅使ってくれなくなりそう
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:07:44.30
>>42
これがつえー 初共演と踏んでる
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:09:48.46
>>46
世間様が白けて女性誌に嫌味記事書かれるパターンまで見える
0048名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:10:51.64
葵ちゃんにこのままやめてもらって局アナいってもらおう
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:28.16
高校生の前で失神されたら日テレも困るし、しゃあない
やっぱあの過呼吸は致命傷だったわ どこも客入れたイベントには呼びにくくなった
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:13:04.85
日テレは市来いるし来年は斎藤ちはるがキー局握るからますます乃木坂独占状態が加速する
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:13:28.59
て言うか本当に夏なんの予定もないな
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:13:35.86
欅は半グレとつながってるのがイメージ悪すぎる
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:14:04.04
ケヤキッズが難癖つけてすぐテレビ番組や芸能人のTwitter垢に凸るからテレビでは使えないよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:15:04.30
西野の例のDと高校生クイズの関係性を至急調べろ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:15:28.85
幾らなんでも焦りすぎだろ
娘と紺野の初共演すら3年寝かせたような
叩かれるっしょ新米アナデビュー直後の市来と共演させて話題づくりとか村民意外おいてけぼりで
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:16:04.69
だな 欅は3年寝かせても出られないのに
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:16:54.68
>>27
こええよ…
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:04.87
坂道の結果を急ぎすぎる嫌いは目に余る
上の連中がIT業界に影響受けすぎ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:38.22
欅ヲタが日テレのネガキャン始めてて草
ヲタが余計起用から遠ざけてどうすんねん
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:20:04.09
ちきしょー!!!!!!





また枕軍団に負けたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:21:50.26
自分たちの冠番組ですら喋れないのに外仕事なんて無理だわ
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:22:05.21
>>59
欅は自分達で開拓出来ないから仕方ない
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:22:11.12
長濱メンバーがテレ朝でやるみたいに日テレにも枕しないと
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:23:50.42
漢字はサポーターじゃなく介護される側だろ
一般人に助けてもらったロケ見たら誰が使いたいと思うのか
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:26:15.88
>>58
かっけえ!赤くしとこwww
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:29:37.42
2018年5月の外仕事

テレビ
テレビ長崎 白衣のメロディ (ナレーションのみ)長濱

ラジオ
今日は一日秋元康ソング三昧 小林 菅井 長濱 平手
0069名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:30:25.75
主役がいないので今は休業中。
来年もかもしれんね。
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:31:09.30
漢字欅人気ないからな。ひらがなけやきだったらなんとかなったのかなぁ?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:31:42.95
市来まだ初鳴きしてないよな
高校生クイズで乃木坂ご対面が初仕事かねえ...内輪のつながりをクイズ番組という外仕事で見せ付けたらどう思われるか
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:31.19
>>72
そんなの意識してるのって
乃木坂意識してるよそのドルヲタぐらいじゃねぇの?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:10.03
>>72
妄想で文句は早漏すぎだろ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:42:05.35
市来と今の選抜メンが会ったとて
微妙な空気になるだけだしないな
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:43:49.98
欅坂とかライオンがお断りだろwwwwwwwww
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:45:19.42
>>27
ヒェッ…
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:47:38.19
欅は雰囲気合わんしトークできるのねるくらいだから
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:48:20.52
不思議と高校生に一番人気あるのは乃木坂なんだよな
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:06.00
トークらしいトークってあったっけか
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:51:19.23
僕もディレクターになって生田さんとべろべろしたい
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:51:49.13
王道の良さが分かるのが高校生くらいだからな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:53:40.88
九州予選ですら
乃木坂は出身人気メン多いし
ねる出番ないな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:40.49
欅のファンは浅く薄くだから
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:55:47.56
>>86
ならむしろ呼ばれるだろ
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:56:58.66
>>84
選抜アンダーに九州3人ずついるから
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:57:58.94
やっぱりねるが新潟いって巻き込まれたのはまずったなぁ
刺青とか学校関係者が一番気にするし
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:59:09.70
そんなにギリギリで決めている訳ないだろ。実力とイメージで選ばれなかったんだよ。
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:59:14.88
>>89
その前に決まってるだろ
0092名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:01:13.16
乃木坂に回ってきたんだから欅にも回るはず

そもそもこれが勘違い
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:01:56.16
>>92
ほんとこれ
この発想が謎
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:03:14.39
何気にねるの地区予選ネタって
何度もコスられてるし
今更感がな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:09:15.27
くそつまらねぇブス軍団は
志田のツレの和彫り集団のちんぽでもしゃぶってろよwwwwwww
奥まで吸い込め
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:22.42
結局平手のいない欅に何の価値も無いって話だろ
前から分かってた事
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:30.30
日テレレギュラーだった山口メンバーが事件起こしてそいつの後輩に高校生クイズサポーターってのもよく考えたら変な話だよな
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:50.87
紅白で失ったものは大きかった
検索数を人気だと勘違いしたキッズはそんな当然のことに今更気付く
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:15:55.92
高校生のサポーターだからな
欅坂さんは介護される側
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:17:37.74
たしかに和音2回やった程度で3人も倒れたら
長丁場の高校生クイズの仕事に耐えられるとは思わないよな制作サイド
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:17:53.06
高校生クイズ出てたのを売りにしたいなら他局のクイズ番組出たらあかんて
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:19:14.97
乃木板にはスレすら立たない
程度の仕事
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:22:39.68
そもそも人気に陰りが見えたならともかくむしろ人気が増しているのに日テレが変える理由ないだろw
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:04.03
西野は偉大だな
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:31:26.08
平手体制のうちはこういう仕事は回ってこなくね
センターなのに出ないってなったらぐずぐずのガタガタよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:35:53.62
当たり屋みたいな売り方してるんだな
0109名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:39:14.16
だいたいジャニーズは日テレの三大イベントの内24時間テレビを独占状態なんだから高校生クイズにまで出張ってくるわけ無いだろ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:43:58.03
>>100
これ
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:46:08.28
>>107
たしかにそれはいえる
MVもフォーメーションもセンターのみ目立つ構成だから
ガラスを割れじゃついに衣装も一人だけ赤
マイケルジャクソンとバックダンサーのBeat It そのままパクったようなMV
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:54:02.11
>>110
アンダーメンでも達者な奴が多いから
10会場くらい余裕そう
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:00:02.16
あっちのスレ当然のことかのように10レスしかついてなくてワロタ…
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:16:16.21
やはりねる一点突破だけで決まるほど甘くはないな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:19:16.04
まだ乃木坂が欅に譲る夏のイベントがあるよね。お台場のテレビ局のキャンペーンソング。爽やかなラブソング風だったから今年はスタイリッシュでカッコいい系でいきたい。欅だ。
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:19:57.01
それこそめざましどようびとのタイアップもあってド本命やで
0119名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:20:52.75
ねるちゃんサポーターやれないまま成人にwww
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:40.03
>>99
その検索って松居かずよ貴乃花日大みたいなもんだからね
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:25:05.52
>>118
だね。やっぱ釣るの難しい。キッズは偉大。
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:26:23.71
>>117
バカか
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:30:59.14
フジの方も新センター夏曲のCWで来るんだろうな
0125名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:31:58.29
これだぞ
欅は自己評価が高すぎる



27名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/28(月) 08:41:05.50
高校生クイズに関しては乃木坂板では逆に
3年連続は意外、さすがに3年連続は無いと思ってたみたいな声が結構あるね

こういう所から違いが出てるんじゃないの?
何でもかんでも
「欅から◯◯を出せ!!」とか
「欅に回すべき仕事だ!!」とか
「欅がやった方が良い!!」とか
ファンからして、そういう身の丈を知らないスタンスに無いんだよ
だから外仕事決まると、正直意外だったけど決まって嬉しいみたいになる

今の欅はグループとしての自己プロデュース力が決定的に欠けてる事から目を背けないようにしないと
0126名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:33:07.92
ほんともうちょっとバラエティー上手くやれてたら、この仕事回ってきた可能性あったと思うわ
チャンス無駄にしすぎ
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:47.42
欅坂に爽やかな曲はもう無理
0128名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:38:43.15
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   欅はアーティストだから・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0129名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:38:51.51
>>102
高山秋元「せやな」
0130名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:43:38.69
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   欅はアーティストだから・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0131名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:43:46.92
坂道合同オーディション参加生
「スリザリンは嫌だ!!スリザリンは嫌だ!!」
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:30.53
まぁ、欅には活動中の高校生いないし当然だろ
0135名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:12:43.15
マジレスすると平手出せないから乃木坂継続が決まったらしいよ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:22:22.37
ねる可哀想
他が無能なのが悪い
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:23:36.84
そもそも乃木坂を降ろしてまで起用するアイドルが
現段階で何処にもいないしな
欅だって今はキッズ以外からの評価はゼロに等しい
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:23:50.28
正直平手居ても、、
場を盛り上げる力がないよね
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:23:58.20
>>134
成人でもover25でもかわいいわこいつら
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:13.65
ねるはイジメや反社会的勢力との繋がりなどもっともふさわしくない。
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:39.95
>>134
オマエら平手さんは一応活動的休止中じゃないぞ。スケジュールの都合だから。
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:29.91
スケジュールの都合って言ってもそんなに都合がつかないスケジュールなのかと言いたくなるわけで
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:09.03
クソワロタ
0146名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:59.15
>>143
ガチ映画って片手間でやれるもんじゃないからね
アイドル映画なら数日でバーっと撮るけどガチ英語はワンシーンに二、三日とかざらだから
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:50.02
>>12
それが普通なだけ。フジテレビも乃木坂に移行してる
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:20.36
むしろ乃木坂じゃなくなったら秋元アイドルには続けてはならないだろ
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:01.15
>>143
夏は響もないからね。次のスケジュールとやらに期待しましょう。
0151名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:12.88
器量よしルックスよしじゃあどうしようもない
0152名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:47:55.63
西野は日テレPとも寝ていた可能性が
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:32.92
平手は7月からなら出れんだろ
0154名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:39.18
米ぽん「JKの扱いなら任せとき!」
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:41.94
漢字=反逆で暗黒イメージは明るい高校生には合わない
がな=メジャーデビューしていない地下ドル
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:52.66
>>150
AKBとかハロプロって姉妹グループ含めてだけど乃木坂は乃木坂で坂道じゃないよな
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:22.63
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:47.93
白石法皇がトップセールスマンでわちゃわちゃやってる間はお下がりも貰えないよ
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:25.29
高校生クイズって最近見てないけど爽やかなイメージあるから
単純にイメージだけだと今の欅には回って来ないかもな。
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:28:20.93
サポーターっ言ってもたいした仕事じゃなかったような
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:39.92
まさにイメージの仕事よ
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:40.16
>>136
キングボンビーがリソース無駄に食い潰すからだろ
他メン外番組に出しときゃもっと結果出てるわ
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:15.12
菅井さんはさんま御殿に出演したのにその後音沙汰ありませんね。
0164名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:45.48
乃木坂が外れたら、今の状況だったらAKBになる可能性が高い。
0165名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:31.60
AKBには回らんと思うわ
もう時代遅れ感がある
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:22.90
乃木坂は王道以上の流れで天下獲ったから
とりあえずモデルメンや生田が居なくなるまでは安泰だろ
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:10.98
AKBだと総選挙でフジ使うから無いんじゃ?
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:15.29
乃木ヲタは「ウチとキンプリどっちだろうね?」と言ってて欅は候補にすら挙がってなかった
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:51:53.36
いやAKBありうるな
チーム8とかまさに企画にピッタリやん
正直欅がサポーターになっても何出来るって感じだわ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:13.61
日テレ側からしても
その時の旬で釣って盛り上げたいだろう
恐るべきはそれを3年連続でやったこと
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:29.86
>>135
マジレスするとテレビ関係者からは平手は忌避されてるらしいよ
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:33.20
少なくとも3年連続やるって事はそれだけ需要があると認められているんだわ
勿論、他の仕事も然りだけど
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:06:07.61
今の欅は高校生クイズの出場者に明るく元気にエールを送るような姿が全く想像できない

そのエールを送る方向性も乃木坂に至っては
・年上のお姉さん的な立ち位置
・同年代の同級生的な立ち位置
・年下の後輩的な立ち位置
と、それぞれがキャラを網羅しているのは強過ぎる
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:03.68
サポート(介護)
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:58.88
>>4
この茸って本スレにいる頭おかしい奴か?
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:16:16.77
バーターで貰ってるモデルもTGCも
正直パッとしないしな
結果が出せない以上他は無いよ
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:19.28
でも欅にはてちがいるから…
0182名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:34.66
お台場夢大陸はさすがに欅坂だよ、ひらがなかもしれないけど
坂道にオファーが来てるのに乃木坂が独占するのは無いと思う
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:22.16
坂道にオファーのソースは?
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:18.98
>>182
坂道にオファーというのが誤り
乃木坂にオファーが来てる
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:36.83
>>113
昔と違って握手会も全員揃わなくなったから選抜発表の時とライブ(外仕事と重なって全部ではないけど)ぐらいしか全員集合しないらしいしな
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:09.08
事務所違うのに坂道にオファーっておかしくね?
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:37.68
お台場夢大陸は流石に乃木坂じゃないと思う。あれこそ2年連続はない。
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:57.57
>>117
あるとしたらひらがなのほう
漢字はいまさら爽やかな夏曲歌えないだろ
0190名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:40:39.65
だいたいオファーは第三希望まで提示するもんだから
第一だった欅坂が無理だったから第二の乃木坂に回ったんだろうな
乃木坂はおじさん向けのグループだから現役高校生は微妙だと思う
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:42:00.58
乃木坂とは違う!と普段言いながら
オファーは坂道!と謎の括り
とても綺麗なダブルスタンダード
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:26.59
漢字が出ても事故にしかならんだろ
来年はがなちゃんおなしゃす!
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:44:33.03
このdionはレス乞食
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:49:06.26
めざまし側からファミリー呼ばわりされてるから
乃木坂は強いな
zipとの競合を避ける為に土曜日にいった感あるし
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:50:48.10
ZIPのほうがファミリー感はあるけどな
枡アナとの絡みも長いし
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:12.33
>>190
第一希望の欅さんはこんないいお話をことわったんですか?イメージが違うから?他に優先するスケジュールがあるからですか?事情通教えてください。
0201名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:47.30
フジテレビ
夏のイベント
欅坂
危なっかしい計画

うっ頭が…
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:52:18.59
>>200
スルーしろよ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:52:48.69
昨夜の乃木中効果で家電業界からも目付けられて
シャープ辺りからCM来そう
既にパナは電池でやってるし
0204名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:54:06.91
>>200
グループのイメージを考えたんだろうね
安室や宇多田が高校生クイズサポーターなんてやらないでしょ
0205名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:43.81
>>200
レス乞食を相手にしてあげるなんてやさしいな
0206名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:43.04
枕坂46
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:49.42
欅は夏のFNSも怪しい
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:46.34
>>205
まさかこんなにつまらねえ回答がくるとはショック。もうちょっとひねってくれると思ったんだけどねw
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:23.56
ここのDもか
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:17.05
>>203
シャープ公式ツイの反応を見るとありえるな
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:44.03
>>208
それな
夏シングル間に合うんかね
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:25.09
長濱メンバー早く枕しろ
0214名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:08:14.08
>>208
もう平手いらないんじゃない
センターに自由気ままに休まれると出られる音楽番組にも出られなくなる
センターじゃなければいいんだけど、どうせセンターになるし
0216名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:19.54
てちは役を抜くのに半年かかるから
年末までお待ち下さい
0217名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:55.48
グループのイメージとかキャラ関係なく、この子らにこんな仕事無理やわ
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:10:02.76
平手で売れて平手で破滅したな
平手卒業したらどうなるんだろ
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:12:31.19
もう枕連呼でささやかなマウントを取ることしかできない漢信も哀れすぎて
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:12:37.30
>>218
モーニング娘。みたいな感じじゃね
存続はしてるけど興味持たれないって感じ
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:14:09.22
ソニーとシャープって競合してんじゃないの?
部門は違うけど
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:14:39.90
>>220
ハロカスと同等の扱いされるとか嫌やわー
0223名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:14:55.27
>>216
漫画の響のようなことはしてはダメだよ〜
実社会でやったら暴力沙汰で補導されるから。

でも、役がすぐに抜けないのは三流の役者だけどな。
0224名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:22:27.78
>>223
てちは役者じゃなくて憑依系表現者だから
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:24:41.27
>>224
上野樹里はそれさえなければもっと一線級の女優になってたんだよなぁ
0228名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:29:06.42
能年玲奈とか転落した女優の代表格だろw
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:30:25.75
憑依型女優
言い方変えれば融通のきかないわがまま女優
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:34:13.62
明るい役にも憑依してもらいたいねえ
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:36:51.99
>>230
その点大川髢@ってすげーよな
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:16.47
大川隆法はブルース・リーが憑依した時の一言目が「アチョー!」だからな
役者が違うw
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:44.55
誰だよw
0235名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:34.58
大川隆法知らねえのか?
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:20.30
大川髢@知らない奴なんていねーだろ
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:49.64
今まで乃木坂から奪えたものなんかあったか
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:22.65
大川先生は憑依型だぞ
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:02:10.58
平手は憑依じゃなくてワンパターン
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:51.54
https://i.imgur.com/V4s6TTP.jpg

マジだった
こういう所で少しずつ差が生まれるんだろうな
0242名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:07.71
>>240
信仰を持てないとか寂しい人生だな…本貸してやろうか!
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:16.37
おそらく乃木ヲタが追従して掃除機買うだろう
村仕事が外仕事に繋がるというグッドリズム
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:51.81
志田が悪い
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:26:36.53
乃木坂って仕事継続しすぎだろ
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:49.73
>>245
開運やラーメンウォーカーすら手放さないよな
0247名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:33:29.88
次のシングルで平手がMVだけ出て、後は出ないとなったら、もう、詐欺だな。
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:34:45.14
>>246
評判悪かったり、数字悪かったら交代させられるだろうけど
一定の需要とか成果が見込まれるんだろうね
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:23.53
>>245
人気の安定感で言えばアイドルトップだからな
欅みたいに大きな波がない
0250名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:53.52
月1とはいえ今の乃木坂レベルでニコ生でいまだにしてるのが信じられん
普通はどんどん巣だっていくのに
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:39:19.94
>>27
寒気したわ
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:59.04
>>168
去年、日テレ高校生クイズ2年目&フジお台場夢大陸テーマソング
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:53:36.13
>>208
映画始まる前からサボってるんで
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:55:03.83
>>192
漢字とひらがなを適宜分けるからトリプルだよ
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:02.56
>>221
ソニーは掃除機と炊飯器を売ってない
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:11:18.77
>>243
さすがにそれはないんじゃね?
食い物だったら間違いなく売り切れ御免だったと思うけど
0259名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:03.65
これクイズデブ一枚噛んでるの?
噛んでるならずっと乃木の仕事だろ
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:50.54
>>146
響はガチ映画でもなんでも無い
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:52.94
>>260
0263名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:58.12
>>182
坂道って括りも不快なんやで

富士山の山頂まで重いものを1人で運ぶ
頂上付近で手伝う奴が現れる
結果2人で運んだことにされる

これが不快なんや
欅は寄生しないでくれ
0265名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:45.89
>>259
古川洋平?多分絡んでないよ
そもそも絡んでたとしてもキャスティングに口出せる立場じゃないだろ
高校生クイズはただの特番とかじゃないんだぞ
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:14.51
>>260
0269名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:18:55.33
>>221
ソニーは黒物だから大丈夫
0270名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:22:42.14
正直な話
ヲタも姉さんに乞食しないと仕事ないと思ってるんだろ?
メンバーに仕事開拓する能力ないって
0271名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:27:16.59
>>260
ワロタ
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:44:45.60
今年5ヶ月間のZIPや報道番組での扱いと音楽番組への出演
×乃木坂 ○欅坂けやき坂 になる要素が皆無
乃木坂のライバルはジャニ帝国だけ
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:24.67
zipとか完全に乃木坂御用番組だもんな
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:35.91
めざましテレビも乃木坂を
「めざましファミリー」
と呼ぶ扱いです
0275名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:15.52
>>260
草www
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:25.14
>>260
正解じゃねーかwwwwwwwwww
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:36.53
>>4
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:59.34
写真集観るにねるはデブじゃないだろ
脚は太いが
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:44.93
写真集は修正しとるやん
テレビじゃ幅広に見える悪い効果もあるが
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:48.25
昨日のけやかけで結構みんなヤバかった
ぺーとかダルダルそう
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:27.27
>>278
普段ねる見る時に写真集と同じように見えてんの?
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:22.69
>>203
ソニー系列なのにパナソニックが使ったって地味にすごいよな
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:34.64
飛鳥がavexから、やくしまるえつこ作詞・モンドグロッソ作曲でソロ出したのもすごい
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:33.35
★★お気に入り登録して毎日チェック ------------------------------------------------------------

ただで見られるぞ

●在宅用

アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/
5/28
1900 ハコイリムスメ
2000 大場はるか(ナナランド)ほか
2000-2330 Ange☆Reve
2000 ワンピクセル https://live.line.me/channels/781/upcoming/8446838
2015 コールミー
2100 ゑんら PASSPO☆ https://www.showroom-live.com/at-jam
2130 Chu-Z
2130 ココロモヨヲ
2200 滝口ひかり(ゑんら)
2200 アキシブプロジェクト オーディション
0285名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:45.96
>>12
なんで平手以外まともに人気も知名度もないグループが使われると思えるのか
0286名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:19.30
僕もDになって生ちゃんにクンニしたひよぉ・・
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:12.12
>>285
平手の知名度なんてまだまだ
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:48.21
一般には平手も欅のセンターの子ぐらいの認識だから
尾関がセンターポジで髪で顔を隠してたら間違われるよ
0289名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:53.94
漢字メンじゃ番組が成り立たない。あいつら喋らないから。
ライオンがキレて日テレが土下座しなくちゃならなくなる。
ひらがなならまだ番組が成り立つだろうけど、知名度が無さ過ぎる。
やっぱ乃木に行き着くだろう。
0291名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:29.08
ひらがななら成り立つってのも根拠なさすぎだろ
何の経験もないのに
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:11.31
こういう仕事は何より「格」が要求される
ひらがなの将来性に疑いはないけど現時点でこの仕事回ってくることは絶対ないよ
分不相応だから
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:35.61
地下でも48で受けられる仕事じゃないって感じだったな
ひらがなももう少し経験が必要なんじゃないか
0294名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:45.97
経験より実績
まずアルバム売るのが第一歩
0295名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:05.72
ひらがなはまずシングルデビューが先でしょ…
CMが先にくるわけないじゃん…
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:04.33
※高校生クイズ
テーマソング担当
キャンペーン特番
番宣(ダウンタウンDX、zip)
ミニライブ

※お台場夢大陸
テーマソング担当
キャンペーン特番
めざましに連日取り上げられる
ミニライブ

乃木はツアーや舞台で忙しいんだし
欅に回せよ
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:30.71
>>282
SNOYは白物ないから問題ない
0298名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:31.94
がなヲタってひらがなのこと優秀だと思いすぎじゃね
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:11:14.42
>>296
ツアーや舞台で忙しくても
いただいたオファーはキッチリとフルメンバーでやらせていただくのがプロです
0300名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:44.48
アンダーメンでも最後なら休養中のメンも笑顔でかけつけてフルメンバーで出るグループと
アニラなのにセンターが元気なのにでないグループ
どっちにオファー出すと思う
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:48.18
>>299
ヒマなのに謎の体調不良による当欠が毎回発生して
絶対に全員揃わないグループがあるらしい
0302名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:58.82
>>301
嘘乙
メジャーグループでそんなんあるわけないやろ
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:16.32
>>296
乃木坂が断っても欅には来ないってまだわからん?
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:14.98
>>296
頭にハングル欅生えてんの?
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:52.94
乃木坂がスケジュール合わなかったらキンプリだったよ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:21.62
>>298

漢信って漢字のこと優秀だと思いすぎじゃね
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:20:11.34
3年目も何も生み出さないまま過ぎていくのか

年末にアタ数合わせるだけの秋元枠のレコ大と紅白って惨めすぎるだろ
0308名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:41.00
>>260
クソワロタ
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:52.99
まあ来年は欅ですよ
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:56.90
(ヾノ・ω・`)
0311名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:09:00.67
>>306
ぞさすがに思ってないだろ
無能やんどう見ても
0312名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:17:24.28
テレビはともかく、バイトルみたいな感じで、次はマウスコンピュータとか明治とか欅に変わるでしょ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:19:28.98
欅は商品価値が乏しいから広告塔として弱い
宣伝アピール力もない
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:08.50
>>312
乃木の次は欅みたいな考えやめない?
0315名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:47.56
>>312
バイトル戻っとるがな
つかCMに限ってはほぼお下がり貰えてないだろ
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:26:29.47
>>312
バイトルの結果見てなんで同じ失敗繰り返すと思うんか
そこまでの無能がスポンサーの広報にいたら怖いわ
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:38:08.80
>>312
こういう甘ったれたお下がり思考ばっかなんだな
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:36:40.80
AKBからSKEに引き継がれたCMなんて無いだろ?
それと同じ
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:50:06.42
AKBINGO→NOGIBINGO→KEYABINGO→NOGIBINGO→KEYABINGO 〜 NOGIBINGO→セトビンゴ→がなBINGO

おさがりあげてる甲斐がない
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:52:14.88
>>55
nogibingo
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:55:33.47
>>55
新人アナを起用しやすい深夜のNOGIBINGOで共演があると予想している
0323名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:59:31.59
>>302
ところがどっこい、なんとミリオングループでそんなのがいるぞ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:47:41.11
欅はブスだから無理
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:49:35.76
>>312
欅には新しいスポンサー開拓する力がないと言ってるよなそれ
欅がやってるCMいつも単発だし継続ないよな
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:51:51.83
CMなのに商品の宣伝してないしな
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:55:54.32
姉さん越えただの言ってたのに
今じゃあ乞食にまで落ちぶれたのか
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:46.79
やりたくない
by.平手
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:09:25.32
やりたい
By 志田
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:29:41.82
やってる
by長濱
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:52:05.13
>>312
まさに金魚のフン
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:22:33.98
ミリオン売れてんだから元気だせよ 乃木姉さんより。
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:07.71
志田の件が影響したのでは
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:16:39.58
逆に高校生に頑張れ!って言われそうな立場だしなw
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:03.49
正直、CMとかサポーター系の仕事が乃木坂から回ってくるとすれば、漢字よりひらがなのほうに回ってくるだろ
あんな辛気臭くて暗いカッコつけグループじゃ、合うCMも限られてくるわ
0338名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:19:59.46
たしかにひらがなだと年齢も近いし明るいから
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:03.26
次は乃木3期とひらがな2期のコラボ坂でいいよ
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:26:14.96
>>337
漢字は高校生にサポート(介護)される側だからな
0341名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:57:14.01
逃避とか陰鬱としたイメージの曲歌ってるから仕方ないよ
そもそも応援のイメージがないし
0342名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:14:01.24
ひらがなにはいずれ来るだろうね
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:24:06.22
>>343
これは真逆路線ですわ
0345名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:12.29
本人達が明るければまだ使ってくれる可能性あったのに
曲も人間も暗いんじゃ使いづらいよねー
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:36:07.47
和彫りのチンピラと仕事サボってBBQの
仏頂面厨二病葬式グループなんかに
高校生と絡む仕事なんか来るわけねえだろ
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:01.70
>>346
通りすがりの妻子ある男と路チュー、仕事で知り合った男を何晩も自室に連れ込む
そういう奴らが高校生と絡む仕事してるんだから和彫りと大差なし
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:17:36.04
大差あるだろ家族連れ逗子海岸から刺青全員追い出されたのはそういうことなんだよ
いつまで現実から目を背けてるんだ
和彫りチンピラが社会的に容認されるなどない
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:53:40.10
志田のせいだと思えば楽なんだよ
就活落ちた日大生が悪質タックルのせいで落ちたって思いたいのと一緒だよ
0351名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:54.70
肝心のセンターの平手が夜な夜な秋元康に呼び出されてパジャマ姿で車に乗り込んでるからなw
こんなグループありえないw
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:50:26.20
欅といえばナチス、暴力団のイメージだからな
使われるわけないよね
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:38:48.87
>>312
寄生しないと仕事もらえないとか寂しくないの?
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:31.58
欅坂新聞はいつ発売になるんだろうw
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:02.95
>>312
そしてバイトルみたいに欅が不評で乃木坂に戻るんですね
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:49:56.23
>>355
未来永劫ない
0359名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:40:54.77
今年はねるだとばかり思ってたわ
0360名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:16:11.40
新潟で和彫りチンピラと遊び歩いてたのバレたから未来永劫ないだろう
0361名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:12.21
ふみはる、春のディレクター祭り今月もあるのけ
0362名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:36.05
おいケヤカス、負け惜しみや乃木坂の批判ばかりしてるだけじゃなくて、
何故高校生クイズに選ばれなかったか?
総括したほうがいいんじゃないw。
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:10:00.73
新潟最強の不良が地元のヤクザ追い出されて、
うちの地元のヤクザ(新潟の組織の上部団体がある)に来るんだとさ
今、六代目本部に部屋住み行ってる もなも知ってるかな? 年は24だから知らないか
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:28:31.73
>>363
警察に構成員登録されると身動きとれなくなるからヤクザなんて今時なるもんじゃないけどな
半グレとかで小金稼いだほうが幸せな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況