トップページ欅坂46
24コメント4KB
欅で正統派な美人といえば誰になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:39.46ID:I1YSgb0n0
すずもん?
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:15.39ID:kNK4Z2I80
オダナナ、フーさん
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:24:44.83ID:V3q9yJ3wp
守屋でしょ
0004名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:49.08ID:ZgQEvdlS0
これは個人の好みがあるから難しい
ファッション誌に単独で掲載されるメンバーは美人枠なのでは?
0005名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:47.34ID:b/E6iJEp0
土生ちゃん
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:56.74ID:Lo+H1F1Qa
土生瑞穂
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:45.78ID:IgfENTbUr
りかが一番正統派じゃない?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:55.03ID:BkaAxpKb0
オダナナは外人顔だと思うんだけど
やっぱり正統派の意味自体に好みがあるな
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:51.83ID:vHHkulza0
長身・小顔・おさな顔・手足が長い・シンメトリー

これらの条件にひとつでも多くあてはまるのが正統派かな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:16.62ID:mODGL6++a
ぺーちゃん
0013名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:39.63ID:+svBUKfnF
土生ちゃんぺーちゃんベリサ
0014名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:55.36ID:y1DOrIEE0
>>10
ぺーちゃんしかおりませんね
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:19.81ID:QwbH+6dda
カラコンしてる時点で正統派じゃないよね
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:38.80ID:QwbH+6dda
りかはカラコンやめればいいのになんであんな腐った魚みたいな目にするんだろ
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:38.28ID:SF6HJ7Gor
そら土生ちゃんよ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:20.13ID:T0e2FRbFa
美人って言葉を軽く使う時代だから正統派の美人は絶えて久しいけど理佐ちゃんだけは正統派美人と呼びたい最後の美人
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:41.09ID:b348f5Va0
守屋
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:03:53.42ID:B0Mw+Rez0
ベリカはマヌケ顔しなきゃアイドル界ナンバーワンだよ
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:18:22.49ID:1R6T6qyl0
僕の土生ちゃんで決まりでしょ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:25:01.23ID:uNAXMDqn0NIKU
正統派美人、華やか美人、メイク美人がいる。 10年後、20年後を想像して、美人だと思える人
この数年のファッション誌(美人グラビア誌では無い)のはやりは、私にもなれるかも美人
つまり「華やか美人をメイクで作れるタイプ=美人では無い」そう考えれば多くは選外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況