X



トップページ欅坂46
53コメント11KB
欅坂46でもっとも嫌いなメンバー3人と理由を述べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たま(静岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:48.58ID:QIc/XXRu0

なーこ
石森
0003名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:28:43.21ID:kB0GjuUS0
小池
ねる
東村

0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:07.33ID:iXLKEisW0
今泉 ← 腹黒そう(いや!そうに違いない)
尾関 ← おっさんくさい
ねる ← 腹黒そう(今泉よりはマシそう)

ひらがなは興味ないので考慮に入れず。
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:10.91ID:a4RM7oOQa
今泉
志田
ベミホ

腹黒い性格
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:02:01.31ID:3wzyHvx6a
志田
守屋
菅井

顔でかいから
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:05:32.71ID:JcEpJYg5H
志田 ← 論じる必要もなし
米谷 ← 自分が潔癖な癖になんか汚い
平手 ← クリエイター気取り
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:35.11ID:yKRrhSiP0
今泉
尾関
小池
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:02.20ID:a4VwijYSx
平手←サボりまくりの不良債権
志田←和彫りファッカー

この二人以外は別にいい、分かりもしない性格を非難する気はない
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:29.45ID:PvU0CBGs0
長沢→顔が嫌い
土生→頭悪い
小池→性格悪い
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:34.00ID:oo64cr/I0
1位平手→感謝する心が1mmも無くプロ意識も無いサボりブス
2位渡辺梨加→普段しゃべるのに本番ではだんまりの最年長ギャラ泥棒
3位小池→ブスなのに上目づかいブスなのにぶりっ子

ちなみに志田は既にメンバーでは無いので除外
0015名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:31:48.19ID:QIc/XXRu0
>>12
ワロタw
0016名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:47:26.37ID:ACy3mBkYK
長濱
今泉
小林

この三人は疫病神というか悪魔と言うか…
この三人のせいで欅は衰退した
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:00.19ID:2/8frogt0
今泉
尾関
小林
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:29.16ID:dyU6IwShM
平手→グループの顔だろ、仕事しろよ
守屋→副キャプテンだろ、仕事しろよ
齋藤→なんだお前は?
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:39.43ID:yB0W5fyEa
長沢障害者?
米谷臭そう
織田男みたい
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:12.03ID:6YzB7Y14d
長濱 ブスすぎてゲロ吐きそう
京子 ブスすぎてゲロ吐きそう

後一人は特にいない
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:37.92ID:QIc/XXRu0
ここまで詩織なし
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:25:07.87ID:Th5DpW6id
今泉
小林
今泉
こいつらがしゃしゃりでてから下り坂
0024名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:08.76ID:qaj+Tp2Y0
志田
小林
長濱


平手、今泉、菅井は大好きなのに上記のヤツらがやたらとベタついて目障りこの上ない
0025名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:52.75ID:ZgQEvdlS0
ねる→腹黒・八方美人
平手→責任感無し・礼儀知らず
齋藤→性格・顔
補欠
佐藤→性格ブス
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:38.40ID:Ui8IfIMHx
志田
志田
志田
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:12.78ID:V3q9yJ3wp
永沢くん
そこまで面白いと思えないのと、やたら尺が長いと思う
小林
弁えてるタイプだと思ってたけどセンターやりたい的な事を言ってたみたいで自分の立ち位置を分かってないイタイ人って認識に変わった
京子
サバサバキャラをやってる感じがして寒く感じてしまう
喋り方もメンバーに対しては構わないけど土田澤部サンドとか目上の人に対してはもう少し感じ良くするのが礼儀だと思う
声も頑張れば普通にもう少しは高めの声が出せると思うし喋り方と合わせて感じ悪く見える
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:06.87ID:n4djb6jLa
>>18
言い方!いや
ワロタ😂
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:15.24ID:yIBwdmATd
志田
長濱
今泉

腹黒だし信用するのは危険すぎる。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:01.89ID:KZqYQx2zp
平手 こいつのおかげでメンバーの人生が狂った悪魔
志田 アニラ最中に和彫りとキメセクしてたアイドル史に残るクズ
今泉 都合のいい時にサボり、ごねてソロ曲もゲットする厄介者
ねる いじめを配信した性格劇クズ女
齋冬 顔、言動全てがアイドルに不向き
渡辺 ギャラ泥棒
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:40.83ID:ZG601hJH0
ねる
織田
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:23.54ID:PMy9ZMbE0
まぁ、お前らの顔と性格よりは全員マシなw
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:16.84ID:1kj4CkmI0
平手 外仕事は楽しくやってるのに、アイドル活動は拒否
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:23:49.17ID:o41zZ2jU0
平手、今泉、ねる、米谷、志田が多いね。
志田は文春砲でしょうがない、今泉も闇欅でアンチを増産した。
平手とねるはアンチも多いけど、それを補って余りあるファンもたくさんいる。
でも米谷はなんにもしてないのに嫌われすぎじゃない?
0037名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:30:06.99ID:F+LWbVjB0
>>35
人を馬鹿にした笑い方
可愛くない
これが全て
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:51:47.07ID:+Ag5klnUd
小林→ブログなどでの口だけブス
土生→バカガリ
小池→目整形?カラコン?きもい
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:17:14.71ID:c9gUsWge0
もな: ちんぴら風 こいつがいると雰囲気が悪くなる 腐ったみかん

きょんこ: 話し方がいらつく 肌が汚い 品がない うちの姉っぽい雰囲気 
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:12:16.36ID:Dq0uqseOr
小林 口だけ達者で平気で人を傷付けるネチネチした意地の悪さがある 顔が嫌い

今泉 自分のことばっかりで周りへの気遣いが皆無 逃げぐせがある 被害妄想激しい
嘘っぽさがわかり易すぎる

志田 サボって遊んでたのになんか被害者面してるから
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:23.45ID:MYKv12I3a
米谷 臭そう
織田 オッサンにしか見えない
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:11.13ID:90FW+GRia
平手 →グループアイドル所属のくせに何様?
不愉快 →不人気なのに何様?
上村 →女の嫌なところばかり見せて何様?
0044名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:26.78ID:F+LWbVjB0
>>43
てちがいなかったらヤバいぞ
0045名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:08.24ID:Yl3ZmEBvE
平手:やりたい仕事しかしない プロ意識ゼロ
志田:勘違いバカ プロ意識ゼロ
齋藤:自信過剰の勘違いバカ
0048名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:34.40ID:3UfKLrqw0
なーこ 顔

米 顔
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:48.18ID:n3NIZYz/a
嫌いなるほど印象に残ってないメンバーがチラホラいる
目立つメンバーはファンもアンチも増えていくが
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:30.48ID:a3U+23Kg0
平手 傲慢
平手 無能
平手 無責任
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:04:57.33ID:OI1TRi15d
平手はめちゃめちゃ嫌われまくってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況