X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
BiSHのメガネの奴いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:04.47
歌えないしかわいくないし。
この子、辞めさして、ビジュアル特化した子を入れるべき
歌は歌えなくてもいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:26.84
メガネいなくなったら誰で箸休めすりゃいいんだよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:46.29
BiSHの唯一の欠点は可愛い担当がいない事

メガネとねるか理佐か小坂チェンジしよう
0004名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:26.75
ハシヤスメはネタ要員だよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:50.80
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:20.50
じゃあスラムダンクの小暮君もいらないってのかよ!
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:13:10.17
それは「平手の後ろのやつら誰でも成立する説」と被る案件だな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:16.14
アラサー巨乳枠
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:21.32
ぽいふるちゃんすこ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:57.01
メガネ外したら一番可愛いぞ
外す=脱退だけどなw
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:23.82
あれほどトークできる要員は珍しい欅に引き抜くしか
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:53.29
メガネ担当なんだから必要だろ?
あと以外とエロい
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:17.23
>>12
そう、意外と恵体
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:26.75
メガネしか知らない…
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:36.17
俺はメガネが好きでビッシュファンになったんだぞ!
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:18.74
BiSHの顔と名前が一致しない
ギャンパレの坊主はかっこいいと思った
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:49.27
モモコたんペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況