X



トップページ欅坂46
36コメント8KB
志田愛佳A型・高瀬愛奈A型・宮田愛萌A型わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:09.52
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:44:03.57
血液型性格占いなんて迷信やってるのは、日本・韓国・台湾だけだかんな?
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:44:42.00
エース級が皆O型の件
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:46:04.98
>>3
で、で、出たーwwwww
遊び心皆無奴w
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:56.88
誰が何型で何カップか挙げてくれなきゃわからんだろーに
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:15:16.57
同じ番号 隣り合ってるほど相性がいい

1 マカシー 美穂
2 まなふぃ さかな 丹生 
3 かとし きょんこ みーぱん グミ てけもと 芽依
4 ぱりぴ
5 寿司 ひより
6 河田 松田
7 影 めみ

9 ばう


1 織田 菅井 米 
2 石森
3 ずーみん
4 ねる モリーヤ むー 土生 佐藤
5 
6 
7 尾関 ぽん もな てち ベリサ もん あおい
8 なーこ
9 ふー ペー
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:23:08.31
ソウルナンバーってなあに
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:36:05.01
>>10
西暦から始まる数字を全部足して行ってひと桁にするまで足すやつだよ

1998年2月2日なら

T+9+9+8+2+2=31
3+1=4

ごめんかとし 3じゃなくて4だった
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:50.73
こういうのって血液型 差別

ブラハラっていうらしいよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:02.45
B型ってだけで内定取り消しとかあったらしいからな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:39.73
>>5
童貞は楽しそうで良いな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:54.98
>>9
おい!みいちゃんとまなもがいないのはどういうことなんだ?列挙するなら抜けを無くせ!失礼だろ!
0016名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:44:30.17
握手選抜にすると、選抜はO型・アンダーはA型に偏る傾向
乃木坂1期選抜はA型B型中心で御三家生生星にO型は一人もいない。ちなみに全盛期AKBも似た構成
飛鳥・万理華・平手みたいな我の強い個性派はだいたいO型でパフォーマンスは凄いがバラエティは不得意な傾向
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:15.31
平手はバラエティ不得意ではないはず
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:56.92
てちはy型か。
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:58.65
>>1
みんな愛があるんだな
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:28.15
3人ともドスケベメンだな
0024名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:41.95
宮田ちゃんはやらされたんだろ。あほ運営に。最近はそんなカラーすら忘却の彼方
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:00.46
大島優子や山本彩、渡辺美優紀や秋元真夏、松村沙友理等の握手が得意だけどやらかしそうなエース級メンバーはみんなB型だけど、欅には珍しくいないんだよな
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:51.55
AB型の俺も結構被害受けてるわ
へんなとこ細かいとか言われてさ
参っちゃうよね
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:11.75
血液型占とか信じてないけどAB型だけはきちがいだと思う
0029名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:40.34
>>26
欅坂は少ないね
ひらがなは乃木坂に雰囲気が一番近いグループと思ってるけど橋本や真夏や松村タイプがいないところが違う
高本と河田は色っぽい雰囲気美人タイプでB型としては当たりだけどバラエティ向きじゃないな
0030名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:24.83
ネットでキチガイと呼ばれるのはある意味勲章みたいなもんだからべつに良いけどね
リアルで○○型だから〜だよねとか言われると闘ってしまうよね
0031名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:59:02.15
今回のがな推し見てて思ったけど乃木坂はB型が多いからボケの人材が足りててバラエティ強いんだな
ひらがな推しはオードリー春日のおかげでボケツッコミのバランスが成り立ったからバラエティ上手くいってる
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:47:53.45
血液型占いをベースに論理的に論じようとするなんて
お前ボケのセンスあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況