X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
どうすれば漢字はひらがなに勝てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:22:59.60ID:uneDsq6la
出しゃばり絆おばさんの排除
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:29:53.80ID:nqNGx/DAd
>>2
>>1
つまり新体制でってことですね
2期入ってくると期待できそう
ただ今年は間に合わないかな
0004名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:45.70ID:KiA8ga4yx
やる気がないからな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:11:31.38ID:Gtg0IqoM0
無理そう
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:07.52ID:CaaVj6e00
ひらがな2期並の子が入ってくるなら上がり目はある
ひらがなが跳ねられたのもねるを追い出す決断が出来たのもがな2期のおかげだから
0009名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:40.14ID:72czmbd20
漢字二期の青田買いしか手はあるまいよ。ラストアイドルの子引き抜いてくるしか
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:45:24.18ID:qK7Q/+I2p
今年中に平手をどうにか漢字に復帰させて世間的な認知度を更に上げつつ裏で二期生をキチンと育てて育ちきったら平手とチェンジじゃね
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:18.54ID:SHl7M7Pm0
>>1
それだけが唯一の道
無能平手ゴリ押しのせいで有能漢字メンたちが押さえつけられてるのが最大の敗因
もっとも知名度以外ここまで差をつけられると相当本気出しても追いつけない
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:46.76ID:Gb+NvT910
>>11
平手アンチが極まるとこうなってしまうのか。。

平手が無能で他の有象無象の20人が有能とかさすがに釣りだろw
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:31.74ID:SHl7M7Pm0
運営のゴリ押しを鵜呑みにする素直なお子さんもいるのな
ちゃんと見てれば平手自身にはなんの能力もないことくらいすぐ分かるのに
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:31.48ID:CaaVj6e00
目というか脳が腐ってると平手の良さは理解出来ないかも
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:47:13.66ID:RBBqfVYXd
'
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:46:24.95ID:xzyk+imW0
メンバー総入れ替えして、新グループとして再出発するのが一番だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況