X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
え?今泉の兄4人てマジ?ひょえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:55.11
しかも歳が離れてるそうだからかなり大切にされたことだろうな
そうなると同世代とか年下の男とは話づらいだろうから
歳が離れたおっさんと結婚しそうだなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:02:12.42
五妹
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:03:19.65
そらまともな人間に育たないわな
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:22:55.23
えっ!( ͡° ͜ʖ ͡°)今更んラップ?新規キッズかよっ!
堂本光一わ!
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:48.93
女の子が欲しかったんだよきっと
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:12:29.84
鈴本か
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:15:46.44
>>1
マジレスしとくと、長兄は幼稚園の頃に家を出たから今でも会うと緊張する
次兄はよく相談に乗ってくれる
三男は奇声を発するし、四男は宿題やらされる
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:48.33
四男とか、自分は生まれてこないほうが良かったのでは?と悩んでそう
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:19:48.14
男社会で生きるほうが楽そう
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:46.69
さすが兄が4人いるだけあって
握手欠席してても堂々としとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況