X



トップページ欅坂46
1002コメント210KB
佐藤詩織ちゃんの可愛さは異常【整形してません】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)2018/05/24(木) 17:48:32.27
しーちゃんは可愛いまるねぇ(#^_^#)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 08:49:55.07
>>951
同意
さみしいけど跳ねたらうれしいし覚悟もしてるわ
欅最強ルックスのしーちゃん
今年はさらに飛躍の年になりますように
0953名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 09:08:34.40
逸材ならとっくにプッシュされてるわw
佐藤ヲタは現実を見ないな
0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/04(金) 09:13:35.25
学業メンが推される事はないよ
誰だって仕事に専念してくれるメンを推す
0955名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 09:14:21.77
美人←整形
ダンスもきれい←ダンスメンとしての扱いではない
スタイルがいい←異常に座高が低くバランスが悪い
芸術方面が強い←美大なだけで絵の才能は全くなし
0956名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 09:18:25.29
もう22だろ?しかもほぼ3列目の不人気メン
それなら若くて将来のある2期を推すに決まってるだろw
もし一瞬でも推される事があるとすればそれは…卒業祝いだ
0957名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 09:32:59.80
佐藤ヲタもっと頑張って握手買って推しに顔面のメンテナンス費用稼がせてやれよw
どんどん顔が崩れてきてるじゃねーかw
0958名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 12:09:32.36
年末の歌番組見る限りだと佐藤も引き続き選抜組だろな
つまんな
0959名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 13:36:38.98
選抜が始まればアンダー確実だろ
0960名無しって、書けない?(玉音放送)2019/01/04(金) 13:47:24.95
アンダーとかまだ信じてんのかよ
アンダーはひらがなが担当してくれてんだよ
それに運営はしーちゃんを外せないよw
0961名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 14:04:06.90
佐藤は無能
0962名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 14:05:13.21
>>960
がなスレにいって佐藤ヲタがひらがなはアンダーって言ってきてやるよw
0963名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 23:49:44.36
欅のナンバーワンは理加
佐藤ではない
0964名無しって、書けない?(catv?)2019/01/04(金) 23:50:33.88
名前も可愛い
0965名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 23:55:28.83
死汚離
0966名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 00:20:54.86
しーちゃんは顔もスタイルも欅ナンバーワン
今年はモデルくるね
0967名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 09:48:36.84
こねーよw
0968名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 09:52:01.59
今の時点でモデルになれてなければ無理、させるなら2期にさせるよご愁傷様
0969名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/01/05(土) 11:55:19.11
すでに小魚がモデルやってるんだから
ひらがなでも目はないよ
やらせるなら2期年長メンに綺麗な顔のがいたからそれだろ
0970名無しって、書けない?(玉音放送)2019/01/05(土) 15:42:33.86
>>906
お前もな
0971名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 17:01:58.43
>>970
それはない
0972名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 19:09:43.51
>>970
それだけはない
0973名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 21:53:04.67
>>970
それだけは断じてない
0974名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 04:03:06.16
はじめから無整形美人
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-09_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-09_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-09_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dad/951a0b4dfa8d8b60e3d64d8d2ba11.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/115/6f594688966963f82add268297c81.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f7d/a2e37426e56fb5a7ca82186415e51.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f14/8ca9ed644864fff8a77266a1d8f64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d2d/d950c72fa93b33ff8fbb74d7e2698/.jpg
0975名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 08:15:01.87
もろ整形
0976名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 08:36:15.02
お前ら高瀬には何も言わないのな
0977名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 09:16:38.08
整形してません
0978名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 09:16:45.51
高瀬に話を逸らす佐藤ヲタ
佐藤はな、がっつり整形なんだよw
0979名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 09:29:31.16
>>977
佐藤本人ですか?
0980名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 15:05:22.53
整形してます
0981名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 15:15:11.06
>>955
美人っての認めてて草www
やっぱりしーちゃんアンチもしーちゃんが美人だってことは認めちゃうんだねw

あと皆気づいてないけど一番シコリティ高いのもしーちゃん
写真集激ヤバだっただろ?
でもアンチしてるような奴にしーちゃんで抜く権利はない
しーちゃんヲタだけの特権
だから見つかって欲しくないなんて思っちゃってる←ww
0982名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 16:02:11.40
美人って佐藤ヲタがいうから整形って書いたんじゃないの?
文盲だな佐藤ヲタはwwww
0983名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 16:02:46.10
佐藤シコリ
0984名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 16:39:49.32
>>982
佐藤ヲタは基地外で有名だからほっとけ
0987名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 17:28:55.26
>>981
>>986
自演乙
0988名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 21:33:43.98
>>981
卒業後AV行きだね、そうしたら思う存分整形できるよ
0989名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/06(日) 22:55:41.89
顔が少し右に斜めってるな
0990名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 23:29:12.16
正月に修正してくるぞwだからブログもあげない
0991名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 23:44:06.58
つまり今まで以上に美しくなってくれるわけだな
0992名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 23:48:02.99
え?ただ崩れていくだけど
0994名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 00:36:18.34
>>993
君、通報したよ
0995名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 00:40:04.64
セケモン
0996名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 00:40:15.49
バケモン
0997名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 00:40:40.69
佐藤は無能
0998名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 00:40:57.18
イジメ性悪女
0999名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 00:42:42.83
レッツゴー整形
1000名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 00:44:02.77
顔面崩壊だよ詩織さん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 6時間 55分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況