トップページ欅坂46
84コメント27KB
【悲報】平手キッズ、物真似にキレる器の小ささを批判されてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:29.47ID:+5gb1Ybn0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000327-oric-ent
>キンタロー。が前田敦子のモノマネでブレイクしたのは2013年。
>このときも当初は批判にさらされたが、前田自身が「うれしい」とモノマネを公認”し、テレビでAKB48現役メンバーとの共演も実現。
>平手はもともとアンタッチャブルな存在だった。
>カリスマ性を持つ彼女は単なる人気アイドルではなく、ファンに“信奉”のような感覚ももたらしている。

正論の暴力w
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:41:43.43ID:0mbb5A7Z0
オリコンに批判記事を書かれるとか
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:47:33.77ID:fUUjGQzEa
むしろ炎上芸なんだから乗ってあげるのが器の大きさ
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:19.61ID:Dx1nBZA80
ケヤガイジはっきり言って病気やで
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:57:51.46ID:wEr+P1ZM0
預言者ムハンマドを風刺されたイスラム教過激派のテロを思い出すね
0007名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:14.24ID:6it2AYJl0
バカにされてるものまねでも容認しないとものまねされた側が叩かれる変な現象が今の時代にある
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:09:17.29ID:SFXiukNBd
【悲報】炎上芸に味を占めたキンタローさん、平手モノマネで「欅ヲタからの苦情コメントが3000件以上」と大嘘をついてしまう…
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526383759/

dkl***** |
悪意ないって言ってるけど「結構忠実にやったつもり」とか書いてるし、ある程度の批判はわかった上でやってるでしょ。
あとどこで騒いでるのかわからない。
モノマネツイートへのリプライは230件しかなくて叩いてるのは少数。
本当に3000件以上もブログに苦情コメントが来たのかちょっと疑問です。


https://ameblo.jp/kintalotanaka/entry-12375784601.html
>今はオフィシャルになり守られている部分もあり
>比較的こちらは平和なんですが....
>(実は承認されてないコメントが3000件以上寄せられてます😂 怖いよ〜涙)
>Twitterとかに直接 罵詈雑言が届いてます涙


モノマネ紅白出演時ツイートへのリプライ161件
https://twitter.com/Kintalo_/status/994876913389834241
47件
https://twitter.com/Kintalo_/status/994857816103030784


リプも少ない、ブログへの承認コメントも1桁〜2桁なのに未承認の苦情が3000件以上…? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:08.40ID:8+zR0pxVa
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:00.01ID:UKdmmCgd0
平手もゴミだし信者も最底辺ゴミ
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:01.57ID:/IyMQaAL0
>>8
これ

キンタローの炎上芸にしてやられた
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:49:12.45ID:aDyTn+/P0
昨日のものまね番組で
コロッケの欅坂が、ものまねもせず糞スベっていたが
無理やり欅のものまねを依頼されてやったのかな
やっつけ感が
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:21.75ID:uKvGWFhN0
>前田自身が「うれしい」とモノマネを公認”し、テレビでAKB48現役メンバーとの共演も実現。

一方おさぼりドブスこと平手は、炎上を黙認し華麗なスルーを決め込み
キンタローが焼け焦げになってるのを傍観
この違いwww
さすがおさぼりドブス平手ちゃんやで〜www
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:21.75ID:/Z+Q85rV0
>>12
欅は無理やりだろうなぁ
コロッケは乃木坂の衛藤推しだし
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:48.45ID:6W6aq1mA0
前田は別に何も持ってないからな
最初から何も持ってないからバカにされても失うものがないし
むしろお笑いの分野でドルヲタ以外の層に知名度が上がってありがたい

でもてちにはそんな汚れた知名度は必要無いし
芸人アイドルのAKBと違ってアーティストだからお笑い界で名を上げる必要がない

俳優の織田裕二だってモノマネされた時に
芸人にブチギレて相手に「モノマネやめろ」って言ったり
共演NGを出して完全に喧嘩状態になった

守るべき物を持ってる人はバカにされたら当然怒る
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:49:40.47ID:iPrUyWsA0
まるで平手が怒ってるみたいなタイトルもそうだし
採用してる写真に悪意ありすぎでしょ
人生で一番太ってるときじゃん
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:37.09ID:ORepZBmOa
そもそも明らかに馬鹿にしておいて元ネタのファンが怒ったら民度低いとか絶対おかしい
商売道具として勝手に改変されて転用されてるようなもんだし

しかも似てもなければ面白くもない、本当にただただ馬鹿にするだけのネタで
客や視聴者が笑ってるのは滑稽なキンタローが笑われてるだけ
16歳の女の子にやっていいことじゃない

さらに質の悪いことにやってる本人は元ネタをリスペクトしてるとか言って責任逃れ
自分で人を馬鹿にするネタ考えてるくせに批判されたら被害者面
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:53.32ID:uKvGWFhN0
やっぱヒラテキッズきしょいわw
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:06.28ID:9fcaFt4S0
>>1
幼稚な底辺爺のおまえが言うなよ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:15:12.91ID:tcVbsWfO0
>>17
前田は別に何も持ってないからな

こういう風にサラっと他sageしちゃうから信者とか言われるんじゃない
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:57:58.95ID:6W6aq1mA0
>>23
実際そうだろ
顔も一般人レベルのブス
スタイルも一般人レベル
能力も並のアイドル
何も持ってないから卒業後に一瞬にして消えた
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:04.36ID:PIBlrQF1a
こりゃバカにされて当然だ
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:51:44.25ID:KubixEwK0
実際そんなにキレてる奴みなかったし、キンタローはこれで騒ぎになって嬉しいだろうな
これ、キンタローの思う壷だよ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:18:41.59ID:D1FuEX6Ca
うまいこと利用されたね
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:10:33.50ID:2nNYO585r
なぜケヤキッズじゃなくて平手キッズにしたんだろ…
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:16:35.11ID:VWHDmtJhd
平手ブッス
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:37.74ID:7zCGRxcqd
平ブッス
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:34.97ID:vB3X15xq0
>>24
平手の悪口はそこまでだ
しかも平手は傲慢で無責任で音痴
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:42.54ID:ibis45REd
平手キッズ批判されまくり
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:12:21.31ID:kUm4IWYf0
平手キッズの嫌われっぷりは目を見張るものがある
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:39.87ID:pIGxvsRod
>>35
平手の嫌われっぷりも目を見張るものがあるぞwwwwwwwwww
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:35:44.72ID:H2wlSUeCd0606
 
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:51:53.74ID:QIkwTJJZd
 
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:49.56ID:iva6db1td
ヲタからもメンバーからも番組スタッフからもマスコミからも芸人からもNHKからも嫌われてるグロ平手デブスは

さっさと辞めろよ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:18:53.72ID:D7tZ1Hend
 
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:06:01.00ID:BsspUnngd
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
運営はこんな奴押すの止めろ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:40:57.57ID:achO0PDKd
【デブの極み】平手の顔がぶくぶくと太ってデブス新キャラ引っ提げて無能からのバラエティー班で復帰予定【ブスの極み】
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:04.58ID:I3/GQmSOd
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:39.78ID:MWwaPd6Bd
ブタ

ブス
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:08:07.97ID:36yli/bId
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ゲロブスだけ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:47.03ID:vJKT/lJwd
平手はAIでもダントツ一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな

こんなシワクチャ顔のすっげーブスで
よくセンターに立ってられるわ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:14:12.12ID:PMMIvhbrd
笑顔が不気味な顔がシワクチャ化け物ダウン症の平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:15.28ID:GgICEap3d
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:18.28ID:DOA0nO2od
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:28:12.21ID:Ji9Aa5pXd
平日の日中のメンバーのアンチレスだけ見てるといつもゲロブス平手友梨奈のアンチレスだけ異様に少ないよな?つまりそう事なんだな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532360057/
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:05.43ID:nnqV5j45d
地蔵ブスネガキャンセンター
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:10.19ID:qd2YPG9Dd
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:39:05.44ID:s+G8rXFDd
無能地蔵ブス平手の顔が閲覧注意
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:44:46.86ID:AswJAVwVd
けやかけで安定の地蔵ネガキャンブス平手
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:41:02.47ID:NHk8Hjrud
結局ブスじゃん
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:37:53.74ID:9aw6BRY+d
ブス晒し上げ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:06:11.52ID:0HL43vbod
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

絶対に赦さねえ!クソブス平手と今泉を追い込んだキチガイ信者ども!!!!
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:47:57.36ID:B7IBm9tPd
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能で超絶ブスなくせに偉そうにしている性悪平手友梨奈

そしてずーみんを徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

お前がさっさと辞めろ極悪平手
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:17:23.06ID:MfbcJM5Rd
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:37.47ID:3maeVzlwd
平手に笑顔が無いパフォーマンスを注意したからって
その今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪嫌われブスメンバー平手友梨奈
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:29.59ID:WIJmyFcad
ずっとセンターなのにメンバー卒業発表してもコメント無しの平手友梨奈さん

やっぱ性悪ブサイク平手が今泉を卒業に追いやった戦犯だったと確定
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:17:50.21ID:R5I6yqwjd
ずっとセンターなのにメンバーの今泉が卒業発表してもコメント無し

薄情者で顔も性格もブサイクな女
世間の嫌われ者平手友梨奈
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:08:34.46ID:53edA+Zyd
発信しない嫌われ性悪ブス
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:01:54.98ID:s5zUjw5Kd
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:21.23ID:a3WTCWpmd
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:14.67ID:Wdq88q0ud
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:10:52.78ID:1wz036And
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:00:04.80ID:MNa0Hrjgd
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:44:30.91ID:HIo1ifjMd
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:32.54ID:Bd7OVXuNdNIKU
響一ひぶす一

公開前から絶大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:53.97ID:hQpfXTqT0
s
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:00.13ID:s5+8JwLJd
ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:02:46.18ID:lM62h7sAd
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:50:36.18ID:n22CSjGNd
欅で一番ブサイクだと言われ

人工知能でも欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:47:11.22ID:ILGTVTnsd
wwwwwwww
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:55.75ID:uMAzjd8Kd
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況