X



トップページ欅坂46
58コメント17KB

実は風に吹かれてもが欅史上1番の名曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:45.87ID:PRZ8Ew+f0
欅兼乃木ヲタのわたしの心を満たしてくれる
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:53.38ID:PRZ8Ew+f0
この欅坂21人の笑顔がいい
https://youtu.be/UgjAxByLv5E
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:27.59ID:0MmdLjo00
所感はイマイチだっけど今は表題曲で一番好きかもしれない
0004名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:00.66ID:XI2ksjUxF
シンクロと同じ人が作ってるからじゃない?
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:37:30.05ID:BONd58mEd
シンクロもそうだけどベースの使い方、ラインが秀逸
ベース音好きにはたまらない曲
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:42:04.80ID:PNqgpalsa
たしかに
シンクロニシティのあとに風吹きくと気持ちいいよね
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:21.01ID:fwBJOTfUa
楽しくもねぇのに無理矢理笑ってる感じがダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況