X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
【恐怖】 きょんこの最新ブログの写真がおかしい!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(パコりまる)(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:04:54.87ID:FDZyh10Pd
2枚目の足の向き
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:36.75ID:nwEH44O8a
画像なしは童貞
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:18:27.46ID:SvptmSZEM
トリックアート、ロールシャッハテスト
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:21:01.73ID:SvptmSZEM
よく見ると後ろの風景に霞がかけてあるが水面にはそれがバッチリ写ってるし
池の左側に謎の生物の背中が写ってる
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:38:08.37ID:HT1o8wIud
可動域の狭いジジイには謎に見えて仕方がない画像
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:44.66ID:VmZ16AYO0
「よしよしやって(低音)」
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:02:34.19ID:mlnSL/Of0
きょんこキモいなww
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:04.44ID:vrsnERWm0
池にいる謎の生物が気になる
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:13.27ID:4kE7IsNka
ジジイの若さ自慢
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:43:20.66ID:dKSwekJcd
何故これが静止した状態の写真だと断定できるのか。
パッと見はあまり動きの慣性が感じられない写真だけど、普通に上半身捻ってる最中を捉えた写真じゃね。
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:50:23.25ID:Slvk7H2R0
>>12
30はジジイではないがな
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:16:38.23ID:+CQ/UpU30
地球外生物にはこれくらいの芸当は当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況