X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
どのスレにも「アフィリエイト」という書き込みをする人がいますが、この人は「やめたれ地震なし」というニートです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:23:56.70
気をつけましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:38.10
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:29.43
>>3
やめたれwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:48.10
>>3
おい!やめたれやw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:33:21.45
マジかよ庭ねん最低だな
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:34:38.04
まあ この板にアフィカスが多いのは確か
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:35:59.73
まとめちゃんねる
まとめもりー
トカゲ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:44:47.07
アフィカスが多いのは本スレ
アンチスレはあんまりまとめられない
アフィカスが裏で運営と繋がって太鼓持ちやってる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:48.24
「アフィ」をNG登録してる俺には関係無かった
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:34:06.42
アフィとやめたれはとっくにNGだな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:16.49
アフィリエイトって書いてもまとめで消されるだけだが
もっと仕事増やしてやれ!
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:09.08
>>1
生計支えてるだけあって必死だな
まともに仕事しろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:28:43.02
アフィリエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況