トップページ欅坂46
34コメント7KB
平手オタ本スレで対立工作に励む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:40.05
何のために生まれてきたのか

【ガラスを割れ!】欅坂46★2793【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526228472/

552 名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx21-lFA4)[] 2018/05/14(月) 02:25:52.39 ID:BYV2ovGXx

漢字ひらがなでSRやるのは単純に漢字ヲタにひらがなアルバムを買って欲しいからっしょ
最近がなヲタのひらがなage漢字sageが酷くて漢字ヲタでひらがなアルバム買わないって奴も多いし
ただそんな小手先のやり方じゃ漢字ヲタは食いつかんと思う

593 名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx21-lFA4)[] 2018/05/14(月) 02:33:42.17 ID:BYV2ovGXx

>>563
メンバー同士は仲良くてもヲタはそうじゃないからね
GW中の本スレとかほんと酷いもんだったし
運営は握手で大体の売上を予想出来るから、漢字ひらがなでSRやらせるんだと思う

690 名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx21-lFA4)[] 2018/05/14(月) 02:58:57.66 ID:BYV2ovGXx

本スレには漢字叩きしないと死んじゃう人が多いから仕方ない
まるで息を吸うように漢字sageレスしてるのばかりだから

755 名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx21-lFA4)[] 2018/05/14(月) 03:25:45.40 ID:BYV2ovGXx

平手留学説を唱えてた奴は次は平手復帰しないと煽ってるのか
よほど平手が欅に復帰すると困るんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:36:27.80
キモヲタは余計な事は考えずに勃起だけしてろよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:58:45.97
乃木坂の本スレにいるやつじゃん
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:30.12
平手ヲタがキンタロー。に苦情出すも
激励感謝の声が多数で信者死亡
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:57.78
平手生存ブス確認
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:24.63
平手信者には悪評しかない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:40:47.39
平手信者は対立工作大好き
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:56.08
平手には悪しかない
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:46:33.36
平手メンバーオタ5ちゃん大好き対立工作大好き
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:57.00
平手はメンバーから嫌われまくり
平手信者は欅オタから嫌われまくり
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:33.57
対立工作の9割は平手信者の工作
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:10:52.08
 
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:47:47.63
 
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:57.10
ヲタからもメンバーからも嫌われてるグロ平手デブスは
さっさと辞めろよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:16:27.25
 
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:29.33
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
運営はこんな奴押すの止めろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:39.95
いちいち立てるな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:10.64
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:32.50
ブタ

ブス
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:03:02.59
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ブスだけ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:11.18
平手はAIで一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:19.11
笑顔が不気味な無能ダウン症平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:16.01
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手をぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:19:51.23
平手は急激にブスになって欅坂メンバーで顔面偏差値単独最下位の一番のブスという結果になってしまった

おまけにバセドー病やダウン症の症状に非常に似た変化が見られ始めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況