X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
坂道合同オーディションで処女膜検査をしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:47.68
原田ま、志田、ねると文春に撮られた全員はみんな加入前から男がいた
だいたいアイドルのスキャンダルって9割以上が男関係だからな
そこさえクリアしてたらなんとかなる

性格に関しても原田まは活動が短すぎるからよくわからんが
志田とねるは非処女特有の世の中を舐め腐った感が鼻につくからな

加入前からスキャンダルの無い菅井や石森のほうが全然雰囲気が良いだろ
純粋に真っ直ぐ育った誠実な女の子って感じ

よってオーディションでは処女膜検査に引っ掛かった奴を全員不合格にしろ
あとジャニヲタもアウト
この二つを基準にするだけでその後の活動が素晴らしいものになる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:54:46.36
処女坂46なら人気出る
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:22.16
処女じゃないといけないとか本当にキモいな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:06:51.64
なーこみたいに一通り全部済まして加入後ちゃんとしとけば大丈夫
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:57.75
昨日触った彼氏のオチンチンと間接握手しに行くヤリマン非処女ビッチのヲタが可哀想w
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:59.99
簡単にSNS出てきちゃうようなのはあかんな
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:20.17
メンバーはヲタの〇んぽと間接握手してんのか
可哀想に
0008名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:17.61
加入前はいいだろ。加入中に男遊びする奴はゴミ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:02.45
オーディション当時はほぼ全員処女だったんだよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:46.61
>>9
なんでわかるんだよw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:23:51.27
処女ドルだけでスキャンダル無しグループ
スキャンダル出たら問答無用で即解雇
そんなグループならファンがメンバーを信じられる

志田やねるみたいなのがいるとファンもグループを信じられないし
頑張ってる処女メンバーもそいつらに納得いかない
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:24.26
契約書に恋愛禁止事項並びにグループに不利益なる事態を招いた場合、解雇又は損害金を払って貰う事を運営側が決められる契約すればええだけ

本気の奴等はそれでも契約するから中途半端な気持ちの奴は入らない
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:07.16
処女膜で処女かどうか確認できると思ってるような奴は、むしろファン辞めてくれた方がファンの質が上がってメンバーも俺らもウィンウィンでは?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:57.36
このスレまとめて世界に拡散してほしいw
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:48.69
じゃあ俺が検査員やってやるよ
俺が入れてみて判断するから
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:54.05
処女の歌声は処女膜で響くから美しい声なんだよな
非処女だと空気が抜けてスカスカの声になるから歌声が響かない
0018名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:45.24
本当にやったらおかしな団体が騒ぎ出すなw
0019 (地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:26.10
昔は入社試験で処女検査あったらしいよ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:05.25
>>17
この話声優界隈でも見るけど、なんか1周まわって面白い気がしてくるな
気持ち悪さで言うなら前にAKBだかのSRでうっかり生理用品映しちゃった子に「セックスしないのに生理するのかよ」みたいなコメントした奴と同じなんだけど
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:28.88
膜の再生だってできるから無意味だろ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:25:48.71
試験官のバイト希望します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況