X



トップページ欅坂46
99コメント23KB
キンタロー氏「ただただ忠実にやった。悪気はなかった」などと供述した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:14:54.48
忠実なら仕方ないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:15:57.13
>>1
忠実にやるなら最後に平手が失神するか、秋元康と心のセックスまでやんないと。
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:17:59.77
>>2
などと犯人は意味不明な供述を繰り返しており
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:26:05.83
煽るよねえ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:33:37.95
芸人ひとりの戯れ言に踊らされる様はなかなか
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:34:16.87
キンタローうざっ!
干されてしまえ!
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:39:00.78
また炎上商法成功かよ
ドルヲタちょーれい
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:39:54.23
前回おもしろかったのになぜバカにした
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:40:51.62
逆に何故馬鹿にされないと思ってるのか
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:11:52.06
忠実だったな
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:41:50.90
やっちゃいけないデフォルめ
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:14.81
当時若者のカリスマだった窪塚洋介がスマスマで変なモノマネされてから
人気失速した例があるみたいにこういうのは意外と所詮バラエティだろとバカにできない
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:50:27.30
前回のは好きだったのになあ
0017名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:15.22
熱狂してるケヤキッズが「あれ、もしかして欅坂とてちって世間からバカにされる存在なのか?」と
こういうことから気づいてしまうのはヤバい
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:23:09.79
いや忠実ではなかっただろw
0020名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:27.87
キンタロー。は悪くないだろ!
ボロ手お前そんなに可愛くないんだぞ、気づけよ。どっちかってオカリナなんだかなw
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:36.38
忠実に再現した結果
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:32.21
こんなんでいちいち怒るとか意味わからん
オタク辞めちまえゴミが
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:41.47
もうちょっと
仏頂面でやるべきだったよ
でもフジテレビ?マスコミ全部?から
平手の態度は相当嫌われているんだなあ
って言うことがキンタロー通して理解したよ
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:17.06
平手センターにいる限りテレビ局は
使わないってよく分かったよ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:37:43.08
>>24
平手というかw秋元系アイドルが嫌われてるだろw

AKB商法が嫌われてるんだよ、新聞の1面飾っただろ

CDの不法投棄とか・・握手系アイドルw

全部だよ!
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:39:50.67
大して叩かれて無いよ
逆に絶賛が多いからキンタローもこう言ってるんだよ
忠実って今の平手を研究してだよ
それもテレビ局のディレクターもろもろと
相談してね
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:41.84
>>27
乃木坂は嫌われて無いよ欅坂みたく
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:44:56.21
そっくりですねw
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/kintalotanaka/04/44/j/o0480064114189075969.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/kintalotanaka/4e/fa/j/o0480028214189075975.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/kintalotanaka/4b/8b/j/o0480026914189075976.jpg
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:46:16.28
ケヤキッズ「てちに謝れ!平手さんがかわいそう!欅坂に謝れ!似てない!てちは可愛い!」


↓現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.iMgur.com/XV4ruxE.jpg
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:51:30.26
コロッケみたいにちゃんとそっくりな物まねが出来てさらにアレンジを加えるなら面白いけど
似せる気が無くただ変顔してるだけだから
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:51:47.23
平手「(あっキンタローさんが私の真似してるwwwお笑いは元気出るなぁwww)」
ケヤキッズ「てちに謝れ!欅坂の子に謝れ!最低だ!侮辱だ!」
一般人「アイドルヲタきっも・・・」
キンタロー「欅坂さんのファン怖い・・・忠実にやっただけなのに・・・」
平手「・・・・・・私は面白いと思ったのに(更に病む)」
0035名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:57:36.58
そっくり平手に
平手withその他
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:28.15
これは故意犯w
0037名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:39.65
未成年の女の子がこんなモノマネされたら嫌に決まってるだろ自分がされたらどう思うか想像してみろよ
0038名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:50.96
キンタロー。にモノマネしてもらえるだけ感謝しなくちゃ
もう世間に忘れられそうで崖っぷち






から落ちてるのに気づいてないのか
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:23:59.08
バカに仕方に悪意感じた
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:24:14.38
この芸人はAKBの前田敦子の真似がうけて現在の地位にいる訳で常に二匹目の泥鰌ねらってんのよ
特に思い入れがあるわけじゃないから平手の現状なんて考慮しないし、またバズれば美味しい位にしか考えてない
まあ大先輩と同じ様に見られてると考えて大目にみようや
0042名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:32:02.43
でも
番組製作者にもこうみられてるって
事だぞ
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:32:34.04
そんなことより殺人予告した平手信者を逮捕しろよ
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:54.59
モジャモジャのキンタロを見ても意味ないよ!
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:00.50
ちょっと大袈裟にやりすぎましたww
ならわかるけど忠実にやりました
って煽ってるよね?
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:40:02.69
サボりまくったりやる気ない態度とった糞平手こそ謝罪しろよあのゴミが
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:39.42
擁護してんのアンチだけ
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:42.83
忠実にやりましたって
こんな事言える事自体すげーな
回り皆そう思ってるんだな
0050名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:04.81
こいつマジで潰そうぜ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:56.97
潰すとかw
お前に何の力があるんだよ、身の程をしれw
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:37.92
なあお前らもこう思っただろ?ちょっと似てるんじゃないかって。
全く似てなければ、怒らないよな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:06.48
さすがにダンスのイントラやってただけあってキンタローの踊りはキレがあって素晴らしかったな

顔面は確かにブスだが全体としてみたらとても貶せないくらい上出来のモノマネだったぞ
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:34.80
キンタローさん今度は不協和音やってください
思いっきり平手馬鹿にしてる感じで
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:55.62
不協和音やっていたしyoutubeで上がっていたけど
上手すぎて消されたんだよ
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:07.47
ネタにしてもらえる内が華よ
今AKBなんて誰もモノマネしないだろ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:18.39
ネタにされて火病ってるのって平手信者だけだよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:49:39.27
前回のサイマジョは狂気混じりのがむしゃらさがすごく良かった
今回はデフォルメだけが肥大化して中身がなかった

これってボロが出てる漢字そのものなんだよな
中身までちゃんとものまねしてるキンタローはプロ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:51:17.12
失神紅白以降お茶の間で忘れかけてた欅を思い出させてくれたキンタロー。にマジ感謝
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:15:08.29
とりあえずキンタローは坊主になって謝罪するべき
それが正しいパロディと言うもんだ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:10.02
キンタロー爆釣だなwwwケヤカスちょろいわーwww
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:49.33
世間からはああ見えてるって事だよ
平手を絶賛してるのは盲目信者だけ
その事に気付けて良かったな
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:42.85
所詮、平手のパフォーマンスなんてキンタローに茶化される程度のものってことだよ
世間から本当に評価されているものならモノマネで笑いものにはできない
もうこれからはいくらかっこつけても陳腐化するだけだなw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:06.48
https://i.imgur.com/Ff7ylS3.jpg

忠実にやったつもりwwwww
ヘイポーの謝罪文みたいだなwwwwww
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:51:01.74
お笑い芸人なんだし顔芸のデフォルメとかは普通にするよな
こんなことで一々叩くなよって思うわ

ホント信者ってキチガイの人格なんだな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:24.42
でも平手はもちろん他のメンバー役も個別のフリを一度しっかり入れててプロだなと思ったね
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:16:24.77
信者クラスの盲目的な考えの平手ヲタなら腹立つのだろうが、
平手の風吹かのパフォーマンスは俯き加減で口パクもロクにしなくて
流し気味だったから、キンタローの方が一生懸命やっていてむしろ好感が持てたわ
0070名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:19:50.11
忠実だったし問題ないよ
信者には平手がどう見えてるんだろうな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:21:43.87
茶化した部分は置いておいてもあんなクオリティは踊ってみたでも見ることができないw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:35.55
確かに全然忠実じゃなかったよ

本家よりも数段レベル上の技術的に高いダンスしてた
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:30.73
忠実にやったら叩かれるに決まってるだろ
実態のないもの持ち上げてるキチガイ信者ばかりなんだから
0074名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:31:28.93
忠実かどうかはともかく、風ふかの平手のイメージに近かったよ
俯いてやる気無いのもあれば完璧だった
0076名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:04:12.16
ばっくだんさーず( )よりレベル高いじゃん
0077名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:04:26.85
平手はこの曲
小林やキンタローのように真剣に歌った事って
あるか?
そういう意味では全然忠実じゃ無いね
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:31:38.17
キンタロー。は社交ダンスで全国大会4位
ダンス講師の経験もある実力者だからな
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:50.00
おかずクラブのオカリナも
試しにやってみてくんないかな
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:16:23.04
>>80
ここ覗いてわざわざ書き込む暇人のお前も同類
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:57.36
>>14
アイキャンフライは自滅やろ
ヲタは香取のせいにしたがるが
スマスマのコントに影響力あるかよw

モノマネ芸人のデフォルメの方がエグいのに
された側は生き残ってるからな
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:57.46
>>78
踊りはキンタローチームの方がキレキレだからな
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:57.65
いいなー。欅さんはネタが多くて
乃木坂なんか可愛い過ぎて真似できないもんなー
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:17.77
>>84
乃木坂も過去にキンタローに真似されてるぞ
こんな風にみっともない炎上や謝罪要求や殺害予告などなかったが
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:59.57
だから全く似てなきゃ叩かれないの
中途半端に似てたからオタはイライラしてんだろ?
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:06.03
ダンスはオリジナル超え
平手は微妙に似てる

そらイライラもしますわなぁ
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:50.30
一般視聴者から見たらかなり似てるって言われてる
つまり欅はその程度しか見られてないわけ
オタは自分でフィルターかけて平手に関しては神格化してるようだけど勘違いだからな
0089名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:22.43
>>59
そうそう中身の無さもちゃんと忠実だった
サイマジョ不協和音の時はちゃんと笑えたけど風に吹かれてもはただの顔芸だけだった
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:50.27
>>84
乃木坂のマネってもれなくツマランからなw
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:48.19
いとうあさこさん大好き!
0093名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:00:06.62
欅の方が茶化すと滑稽に映るもんな
乃木坂さんじゃこうは行かないね
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:02.46
>>91
3枚目コシノジュンコみたいで草
0096名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:51:37.94
>>77
ほんこれ
0098名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:00:49.88
ブサイク芸人見てて不愉快だから平手信者はがんばれー
出ているTV局ラジオ局CMやってたらその会社に苦情入れんだぞ
平手の名前は出さないでキンタローが不愉快だって言うんだぞ
0099名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:02:37.33
史実ならしょうがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況