X



トップページ欅坂46
30コメント6KB
【悲報】話題が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:29.17ID:G+mk0iGr0
なぜなのか
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:17.63ID:0UwW/ORY0
セゾン以降曲もクソだし炎上商法かスキャンダルしか能がないからな
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:21.09ID:ctNVkrw+0
暇ですなぁ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:57.96ID:wFHQ+WZw0
>>1
スケジュールが無い!の方がよくね(・∀・)ニヤニヤ
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:02.62ID:tcjwBT00a
なぜなのかって?
メディア仕事がないからに決まってるだろ!
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:06.69ID:G+mk0iGr0
最近いつも同じ話しかしてねーじゃねーか
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:24.29ID:IBOrvgO40
ほんとになんもねえよな。
せめてSRでもやりゃあいいのに
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:54.39ID:eqMqpOfSM
けやかけ ひらがな推し keyabingoとブログの感想だけでなんとか話題が持ってる板だぞ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:57.69ID:IShKvEFda
Mステ?ドームツアー?
こちとらキンタローじゃい!
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:48.68ID:EwS7BLKX0
生姜ない…ねるで
TENGってねる!
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:41.92ID:eqMqpOfSM
>>12
ちょこっとしかないじゃねーか
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:23.86ID:NLInZmN70
明日深夜のけやかけと来週土曜日のガルアワしか話題がない
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:58.74ID:QeDSkV/+0
ブログの深読みとかしてればいいんじゃね?
お前らそういうの得意だろ
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:25.38ID:s7bt4EKe0
キンタローとケヤキッズ保育園の話題があったじゃん
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:16:43.69ID:8MT5yTQgd
欅は大体CDリリース日が判明してからリリース1ヶ月くらいまで以外(年末は除く)はポツンポツンとしかたいして話題無くね……
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:49.96ID:6vFnyyO6d
齋藤冬優花さんが毎日ブログ更新してくれてるやんけ
0022名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:42.39ID:tk6YdmRM0
もうじき出るよ

@bunshunho2386: あのグループの続報も! 5月19日(土)21時放送「直撃!週刊文春ライブ」は有料パートも充実のランナップ! 今すぐ視聴予約をお願いします

http://pbs.twimg.com/media/Dc_TQHQV4AAwoKb.jpg
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:35:57.98ID:d5RBoyf00
話題が無い
話題にもならない
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:39.21ID:jXZzg3Ov0
>>1
とっくに漢字に興味ないから話題なんか要らん
ひらがなが充実してるからむしろ今の方が最高に楽しい
0025名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:49:59.28ID:YCmMdEVz0
こういうフェーズに入った
楽しいも叩くもなく
話題がない
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:21.03ID:88RXn89F0
>>23
上ならいいが下だとgkbr
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:06:33.47ID:OJVPh5l90
話題があったとしても悪い話題だし
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:16:30.97ID:Xxw/n9j/a
嵐の前の静けさ…( ´-ω-)y‐┛~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況