X



トップページ欅坂46
29コメント7KB
欅がブレイクしないのって下積みをしてないからじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:58:03.19ID:GpdeX0GX0
乃木坂はティッシュ配ったり涙ぐましい努力をしてきたんだが?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:00:56.72ID:fH5FX+8Ud
いまだかつてミリオン売ってブレイク扱いされないアーティストがいただろうか
どう考えてもブレイクしてるだろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:05.89ID:5jN/q0HT0
平手が居ないとゴミグループってのが村外にも知れ渡ったのが原因だな
だから去年出たロッキンに呼ばれないんだよ
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:16.44ID:MDkesBsga
>>2
売ったのはCDじゃなくて握手券定期
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:29.10ID:U55bWtGQ0
握手券グループとしても同時期の乃木坂より売れてるやん
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:56.24ID:jfVOfdo7d
うんこ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:03.47ID:jBaQlpOJa
乃木坂が下積み??
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:50.32ID:U55bWtGQ0
>>10
確かにひらがなちゃんの分も上乗せされてるけどねぇ…
半分の人気だとしても50万だし結構凄いんじゃないの
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:49:44.46ID:jkb9ES/Id
ポスター錬金術があるから全握券もしばらくは売れるだろうしな
0014名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:33.24ID:e+H5uFgvK
原因は次の二つ

一、口パクだから
二、ダンスが変だから

やっぱりファンは生の歌を聴きたいと思うよ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:58.74ID:s+xHBnnLa
>>1
ティッシュ配ってもブレイクしてないやんけw
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:26.54ID:D5xCVe9qH
確かになあ・・・がなちゃんでも実質一年半の超ドブ板とツキだけで一気に追い抜いて行った感は
あるしな・・・・。
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:59.14ID:HH5Gib2+0
>>15
えーと?どこの星からいらっしゃったの?
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:36.43ID:UcvzJo1A0
冠番組のアンケートを提出しない
ひな壇で無表情、声を出さない
他の出演者に挨拶をしない 
これが原因だよ
苦労は関係ない
どんな立場でも、ニートでも金持ちでも苦労はしてる
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:00.07ID:hSe4IGek0
まともなのが菅井ぐらいしかいないからこうなるのわかりきってた
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:41.97ID:gYaO7Xfpd
下積みしても芸能人として向いてないよ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:48.90ID:gYaO7Xfpd
下積みしても芸能人として向いてないよ
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:35:05.48ID:Chnef3580
禊として乃木坂4期生として下積みすべき
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:25.99ID:v+5Hn2zka
乃木カス「顔面レベルが乃木坂に追いついてないから拒否する」
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:16.83ID:UHJWCfWE0
下積みの有る無しは別に関係ない
単純に才能がないのが問題
0027名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:10:27.93ID:fI3zxNt80
>>26
才能の有無はバックの大人たちに問うべきだ
単なる操り人形に才能の有無なんて関係ない
フロントメンバー数人の顔さえ良ければいい
それが大人数グループ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:54.10ID:KW23Ap6K0
>>27
顔の良さも才能なんだよ
アイドルに求められる才能が欠如してるということ
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:08.07ID:Nw5o8BWk0
今のレベルでブレイクしてないというのは
NGTとかSTUに失礼だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況