X



トップページ欅坂46
10コメント1KB
長濱ねると白石麻衣を同じグループにさせたらどっちが勝つ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:59.45ID:dBVHv6eQ0
頭は長濱ねるのほうが良いけど
やっぱ肉体的にも強そうな白石麻衣かね?
0002名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:04:08.78ID:VD9n2ivDr
マウント合戦した挙げ句白石が勝つと思う
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:04:00.32ID:kO+FjVgo0
喧嘩?格? ねるなんて西野、生田以下だろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:07:23.90ID:DiF/BIDT0
ひょっこりはんに決めてもらおう
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:29.68ID:+Wj/g4wVa
運営が長濱ゴリ推し連中なら長濱の勝ち、でなければ実力通りなので長濱は白石の相手にもならない。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:17.66ID:5JJPR6kD0
どのグループも広瀬すずと橋本環奈入れればその二人が2TOP
白石もねるもブスすぎということになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況