X



トップページ欅坂46
46コメント11KB
7年も芸能界にいる乃木坂と3年しか芸能界にいない欅坂を何故比較するのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もり(福岡県)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:19:48.87ID:khGjYbpK0
7年も芸能界にいたらそりゃあ乃木坂が勝つことの方が多いだろう。テレビ出演だったり
欅は欅、乃木は乃木でよくないか?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:04:51.51ID:P3TtIGEHd
3年目の乃木坂は山を登っている途中だが今の欅は登頂して下山始めたって言わせたい定期
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:06:08.48ID:o5rN/cNCd
長くやればいいってものでもないだろ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:10:39.84ID:FFat9VSE0
3年目の乃木坂も松村不倫事件が有った
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:54.97ID:khGjYbpK0
乃木坂の3年目もたいして外仕事無かっただろw
全然テレビで見たことなかったし
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:53:38.91ID:sXRvwk+50
無意味
0008名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:08:29.11ID:0ztCuchDK
負け犬の論理だろ。平手と心中の勢いだっからな(笑)
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:22:10.53ID:3luGrr/8a
比較したがるのはケヤキッズ定期
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:49:09.82ID:HH5Gib2+0
>>1
で、でた〜www今更そういう事言ってくる奴〜www寧ろケヤキッズの方が乃木と比べてたよなぁwww
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:59:40.29ID:8hnicRCf0
乃木坂に勝ったと思うと「まだ3年目なのに」
乃木坂に負けたと思うと「まだ3年目だから」
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:05:01.47ID:0UwW/ORY0
>>14
ホーントコレイトン
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:11:01.85ID:XRVTmhL/0
あっという間にスレへの答えが出たな
0018名無しって、書けない(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:30:12.90ID:9SiHkhu90
3年目って言ったらゆきりんが「シアターの女神」してて
さっしーやしーちゃんが劇場MCがいいと評判になっていたころだな
もう外で通用する実力をつけているころだね
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:31:34.40ID:AKHwCnq90
欅なんてあと4年も持たないだろうな
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:23.16ID:GLPrJC5p0
今日もめざましテレビ白石のニュースやったんだあ
これで5日連続
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:17.13ID:3SrTQvpU0
3年目で比較しても乃木坂の方が出てた
欅はねるがたまに出てるけど
そのねるが一番スキャンダルまみれという地獄
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:18:30.67ID:X3RFICyl0
それな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:15:17.75ID:QLnTvIYP0
>>6
書ききれないからwiki参照
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:19:24.46ID:F8LwkfNI0
楽曲コンプを発症してるキモータにとって欅坂は目の上のタンコブなんよねえ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:44:41.65ID:wz57IMZ9a
問題は与沢翼の妹にいつまで欅のセンターをやれせてるんだって事だ。
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:57.19ID:rCdxCRnRa
同時期の乃木坂はまだAKS案件(AKBのお下がり)ばかりだったなあ
だからゴールデンにソロで呼ばれることは少なかった

高山がミラクル9に初めて呼ばれた時期と今の欅は同時期
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:22.53ID:aGXvR6YC0
こういういい訳しだすと負けは認める段階になったってことか
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:45.36ID:CiB84Z2R0
3年間やって成長どころか退化して
歳だけとったと言わせたいのか?
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:02:28.21ID:23n22ptq0
乃木坂3年目はまいやんはうまズキ、生駒ちゃんはジャンポリレギュラー持ってた。
0032sage(熊本県)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:18.26ID:23HBBqPz0
3年と7年じゃどっこいどっこいだろ
そんなに差はねえよ
せめて10年だな10年でも短いけど
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:16:38.80ID:1bDtYTdyF
>>6
もうそのネタ飽きた
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:51:27.91ID:NLInZmN70
>>35
 516 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9bb2-PLAg)[] 2018/05/12(土) 16:39:26.89 ID:fGbyiVYr0
 今日の世にも奇妙な物語って明らかに白石だけ格落ち感があるんだが
 元々平手で決まってた所に乃木坂が入ってるんだろうな

ということらしいよw
香ばしいヤツ http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180512/ZkdieWlWWXIw.html
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:02.77ID:XsVdzP8Ga
ゴリ押し乃木坂さんは売れてもないのに初年度からテレビ出まくってたし勝てるわけないよ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:40:37.89ID:jXZzg3Ov0
比較しては乃木坂を叩いて返り討ちにあってるのは臭い臭い漢字キッズだけだろwww
ほとんどのけやき坂ヲタは乃木坂もけやき坂も両方好き
0039名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:43.59ID:H0mc12hO0
そもそも姉妹なんだから比較自体が不毛
比較なら敵のAKBGなのに身内でマウントとるって敵の罠につられてるだけだぞ
目を覚ませ
俺達が声高にあげるのはくたばれAKBだ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:33.31ID:SvHW7PSh0
乃木オタもけやきオタもAKBには関わらない
漢字と喧嘩するつもりもない
漢字オタが勝手に喧嘩売ってきて騒ぐから迷惑してる
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:50:50.63ID:DWn8lphcr
二人セゾンのおかげで楽曲で乃木坂を叩ける
本当に秋元康に感謝だな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:51.36ID:geO5ggRma
比較するなら乃木坂と欅坂の6枚目の売上を比べりゃいい
0045名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:26.53ID:2V/o6CgA0
そもそも比較して何が楽しいのかってとこを考えるとアイドルオタクの闇の深さを知ってしまう。
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:10.82ID:mUtcY4kJ0
実力社会で経験がどうとかあるかよ
どちらが優れてるか比較されるのは当然だし至極真っ当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況