X



トップページ欅坂46
115コメント29KB
志田さん、無実だった事がほぼ確定した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:42.33ID:WdkUZ1ke0
ハピチャンでCM開始→反社だの何だの言われたがそういう問題のある交際がなかった事が確定する
休養発表で処分なし確定→みーラジで恋愛禁止である事が判明しているのに無処分のままCMに出演 つまり恋愛禁止ルールに抵触していないと解釈できる

文春→記事をよく読むと志田と友達が二人だけで友達の実家に宿泊した とは読み取る事が出来ず 単に仲間内の溜まり場で地元の友人と交友を深めていた可能性も十分にあった。

また志田本人も誤解があると主張し友人も単なる友達だと主張していて
志田周辺からも恋愛交際が事実であると言う話が一切漏れ聞こえてこない。

これらを統合すると、運営は志田に問題が無いか調査したものの
ルールに反して恋愛していた事実は確認出来ず、志田同様処分されなかった村松と同じように
文春の印象操作記事であると判断した可能性がかなり高いと思う。
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:09:53.85ID:uqMJgCjA0
まなかちゃんは辞めへんでーーー❗


辞めへんで❗❗
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:12:55.86ID:QpuHECEbM
良かった安心した!
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:19:32.60ID:QwGMmzQgd
>>1
ちょっと何言ってるのか
0069名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:23:23.11ID:iUUF/NYFr
恋愛禁止でも不純異性交遊はできるしな
一夜限りの関係は恋愛に含まれますか
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:59:26.79ID:sXRvwk+50
仕事サボって男と遊んでたのはどう擁護する?
きんぐだむで「あれはセックスセラピーだから無問題」という名言が生まれたが
運営の公式見解か?
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:10:46.34ID:rifKxxl+0
本物の素人の女の子に「玄関開けたら5秒で合体」をリアルにやってみたらこうなった

動画
http://real-girl.net/gcolle/
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:23:05.59ID:Tu1oqXjPa
志田が男とどういう関係とかめっちゃ興味ない。
ただメンバー達が頑張ってる時にやる事ではないね
そういう気遣いできない志田が嫌
こんな時にCMか…
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:23:28.64ID:l2VjalQM0
志田もクズならヲタもクズ
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:30:09.43ID:QliPx8LIa
早く復帰して
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:54:34.47ID:uqMJgCjA0
無実が証明されて感無量😭
0077名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:05:53.56ID:VJxT0v0T0
運営の作ったルールには違反してなかった
ヲタが勝手に思っていたルールは知らない
0078名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:21:51.83ID:py2CwmMor
単なる励まし会やけんねw
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:28:05.78ID:VVLkMxZwr
>>34
こんなゴミさっさと首にしろや
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:36:06.53ID:k8KPkYfKM
志田の汚いイメージが他のメンバーや欅坂というグループ全体に付くのが嫌
アニラさぼるわ欅のイメージを落とすわ、もう志田はいらない
卒業してソロ活動でも何でもしてくれ
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:50:59.51ID:06tNKZGid
嘘つき糞おんな
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:55:27.04ID:suHP/Rnf0
結婚引退が一番平和な気もする。
0084名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:48.69ID:MQOk1+jQ0
もしただの友達だとしても、男と遊んでる時点でアウトだよ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:20.23ID:fIKeqAU3d
志田が出ないとつまんねーんだよな
欅終わったわ
0087名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:48.91ID:xw+LwtZN0
志田が出ると他のメンバーが頑張るたびに「やってんなぁ」ってバカにするからみんな積極性が無くなってつまらなくなる
志田が欅を葬式グループにした
0088名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:05:38.22ID:+cP8xhrDd
こんなえげつないスキャンダル起こした志田をテレビで見たいとは思わんから休業は丁度よかったわ
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:28:41.04ID:OIQg4y0wa
>>84
同感 アホな童貞ヲタは本人が否定したら何でも許しそう
妊娠して出産しても許すヲタが出るかも
0091名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:16:34.02ID:25aTaQQ4r
恋愛感情抜きの肉体関係なんていくらでもあるわな
0092名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:48.66ID:cXD12vOt0
純愛だと認めたくないヲタ達。しかも幼馴染
0093名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:20:30.08ID:ld3yTYuHr
恋愛禁止があるのに、契約違反で解雇されないから無実
という主張に対して、恋愛じゃなくてもお股ガバガバになれるよという反論なのでは…?
0094名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:23:40.52ID:cXD12vOt0
恋愛禁止でも自分の気持ちには嘘が付けなかった模様。
後悔が無いように生きるべき。
0095名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:35.12ID:qEvUQylO0
彼氏も志田も付き合ってるとは認めず相手をセフレ認定でデートにお泊まりだからなw
熱愛発覚より酷い
クビ以外無い
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:39.29ID:d98De51SM
恋愛罪という犯罪はないんだぜ?
0098名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:44.57ID:YUZ2f4cA0
>.97
アイドル生命が終わるわけだからアイドル界では殺人罪と同レベルやぞ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:43.07ID:X6drjpvC0
では次の曲聴いて下さい
グレイでpure soul
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:51.31ID:kR1sWWZ4d
なぜ皆そんなに志田を辞めさせたがるん?
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:45.13ID:3Fc2D64Hd
多分スルーの方向性で行くだろうな
それで叩かれて病んでまた休養するか辞めるか
見物だな

解雇されればそれはそれでまた面白い
0102名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:51:44.62ID:p3LGNQIF0
ヲタどもが関心あるのは反社とか入れ墨とかヤンキーとかマイルドヤンキーなんてことではなくて、
結局のところ「姦通」があったかどうかなんだよ。
0103名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:12.84ID:5uRZD11g0
年頃の娘さんなんやからえっちぐらいしてもええやろ
0105名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:24.89ID:zx+dOTndr
>>102
違うぞ
近くに男の匂いがあるかないかだぞ
姦通してなくてもアウトだ
0106名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:00.58ID:sOX1PBwe0
青学の学祭で写真撮るのもアウトなくらいだからな
事務所がプライベートでは友人以外とは写真撮るなよって忠告する話じゃなくて
オタクにとってメンがプライアベートで訪れた学祭で学生と写真撮ることが
ルール違反らしい、頭の中どうなってんだよ
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:04.78ID:/oo44W3d0
主は福島県民か? そんな事よりもTOKIOの4人を
応援してやれよ。
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:50:43.48ID:q91DrTMF0
彼氏じゃない奴と手をつないで
夜桜見てお泊り
そっちの方がビッチ感ぱない件w
つまりどの道OUTです。
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:30.71ID:gvpnKmpD0
いいえ、真っ黒で、ギルティです。
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:07.40ID:e6NDaJVu0
>>102
臭いがあっただけでもアウアウなのに全部網羅したから再起不能じゃボケ
周りが汚染される前にさっさと切るかどうかが一番関心あるわこのハゲ
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:09:10.36ID:iEtdAsWGd
すまないが志田抜けた後の欅のこと考えたら志田は必要だ平手のこともあるしな
運営もこの類いには慣れてるから復帰するよ
ただ全員選抜には反対したいな
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:48.94ID:cYLJ7vHp0
松村を切らなかったせいで乃木坂は終わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況